النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 01:50 صـ 28 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

تقارير ومتابعات

زحام مرورى بمحور الأوتوستراد بسبب انقلاب سيارة نقل


ظهرت كثافات مرورية إثر حادث انقلاب سيارة نقل بمقطورة، محملة بأطنان من الأحجار بمحور الأوتوستراد، مما أدى إلى تباطؤ حركة السيارات بالطريق، بمنطقة بين الجبلين فى الاتجاه القادم من 15 مايو اتجاه مناطق حلوان بعد سقوط الحمولة أعلى الطريق، وسط انتشار الخدمات المرورية لمتابعة حركة المرور.

 

تلقى المقدم وائل عجاج رئيس غرفة عمليات الإدارة العامة لمرور القاهرة، بلاغا من الخدمات المعينة بمحور الأوتوستراد بوقوع حادث مرورى، أدى إلى ظهور بعض الكثافات المرورية بالطريق، وتم إبلاغ اللواء محمود عبد الرازق، مدير المرور بالواقعة، وأمر بانتقال الخدمات المرورية إلى المنطقة.