النهار
السبت 14 فبراير 2026 05:55 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سقط عليه خلال الحفر.. مصرع أربعيني إثر انهيار بئر صرف صحي في قنا انطلاق فعاليات مؤتمر جامعة القاهرة حول التحكيم في عقود الاستثمار وتطبيقاته في مجالات عقود الانشاءات الدولية وعقود البترول والغاز لأول مرة.. إطلاق منصة موحدة للتحقق البيومتري بالتعرف على الوجوه محمد فريد : رقمنة التجارة والسياسات أولوية المرحلة المقبلة تشكيل الزمالك لمواجهة كايزر تشيفز في الكونفدرالية الإفريقية عضو لجنة النقل بالشيوخ : تطوير أسطول مصر للطيران يعكس رؤية الدولة لتعزيز مكانة الناقل الوطني بـ 345 مليون جنيه .. تأسيس 312 شركة جديدة في مجال الاتصالات بنهاية نوفمبر 2025 أسامة قابيل: سيدنا النبي نور من أبوين اصطفاهم الله من أطهر الأنساب والأرحام ماسبيرو 2026.. بدء تسجيل المسلسل التاريخي “سلطان العلماء” للبث بالإذاعة المصرية في رمضان «رجال الأعمال»: مباحثات مصرية تايلاندية للتعاون السياحي والفندقي مكاسب أسبوعية للأوقية 1.6% تدفع الذهب للصعود محليًا رغم عطلة البورصات العالمية النيابة العامة تُحيل متهمين للمحاكمة الجنائية لارتكابهم ممارسات احتكارية بسوق الدواجن البيضاء

المحافظات

محافظ الدقهلية يعقد اللقاء الأسبوعي للمواطنين


  
وافق الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية علي صرف مساعدات مالية فورية لعدد 8 من المواطنين وادراجهم في برنامج تكافل وكرامة وكلف السيد عبدالفتاح وكيل وزارة التضامن الاجتماعي اتخاذ الإجراءات اللازمة لسرعه ربطهم بالبرنامج وصرف المعاشات المؤقتة  لحين انتهاء إجراءات المعاش الدائم جاء ذلك بعد ان التقي بهم اليوم خلال اللقاء الأسبوعي للمواطنين والذي استمع فيه الي مشكلاتهم الشخصية والاجتماعية والمالية .

وكلف  محافظ الدقهلية احمد القللي وكيل وزارة القوي العاملة بالدقهلية بتدبير 4 فرص عمل في القطاع الخاص لأربعة من المواطنين علي ان يتم تسليمهم العمل في أسرع وقت ممكن مراعاة لظروفهم العائلية والاقتصادية وحتي يتوفر لهم دخل ثابت يساعدهم علي اعباء الحياة. 

وقال شاروبيم أن على الجميع أن يعمل وينتج وليس بالضرورة العمل بالقطاع الحكومي لا سيما وان القطاع الخاص به جميع الامتيازات الموجودة بالقطاع الحكومي من مرتبات وتأمينات ومعاشات ولابد أن يكون لدينا ثقافة العمل الحر الذي هو الركيزة الأساسية في بناء اقتصاد الدول المتقدمة والذي سيعود بالإيجاب علي الاقتصاد المصري.