النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:41 مـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الأركان يلتقى الفريق أول خالد حفتر لبحث التعاون العسكري المشترك اتحاد شمال إفريقيا للخماسي الحديث يختار أحمد ناصر نائبًا للرئيس دلالات فشل الهجوم الإسرائيلي على قطر ودواعي اختيار هذا التوقيت بعد اتفاق إيران والوكالة الدولية للطاقة الذرية.. كيف استعادت القاهرة دبلوماسيتها النشطة؟ ”مؤنث سالم” تطرح إشكاليات المشاركة السياسية للنساء من التمثيل إلى صناعة القرار فرنسا على صفيح ساخن.. ماذا يحدث في باريس الخميس المقبل؟ شعبة النقل الدولي : 75% من الموانئ في العالم تحت إدارة القطاع الخاص ماذا يدور بين ترامب والرئيس الأمريكي؟.. صحفية أجنبية تفجر مفاجأة بـ 1.42 مليار جنيه ..«دي بي ورلد » توقع اتفاقية مع «السويدي »لإنشاء منشأة متكاملة للتخزين المبرد متى يشعر المواطن بالتحسن؟.. رئيس الوزراء يجيب وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يترأس الدورة التثقيفية والتوعوية بشأن اخلاقيات مهنة طب الأسنان تأجيل محاكمة ربة منزل أنهت حياة طفلتيها بأسيوط لجلسة شهر ديسمبر القادم

فن

أحمد عبد العزيز : سعيد بردود الأفعال على دورى فى ”كلبش 3” مع أمير كرارة

 

قال الفنان أحمد عبد العزيز إنه سعيد جدا بردود أفعال الجمهور على دوره فى مسلسل "كلبش 3" مع أمير كرارة، مضيفا: وجدت اهتماما كبيرا من جانب المشاهدين وجميع ردود الافعال إيجابية. 

أحمد عبد العزيز وأمير كرارةأحمد عبد العزيز وأمير كرارة

وأضاف أحمد  أنه يواصل تصوير المسلسل بشكل يومى فى العديد من الأماكن المتفرقة في القاهرة وتجمع المشاهد بينه وبين هشام سليم وأمير كرارة، حتى يتم الانتهاء منه في الأيام المقبلة بشكل نهائيا.

أحمد عبد العزيز في كلبش3

أحمد عبد العزيز في كلبش3

وأكد عبد العزيز أن نجاح المسلسل  يرجع لوجود مجموعة العمل مضيفا: انتظروا أحداث جديدة ومفاجآت في الجزء الثالث بحلقات مقبلة.

ويعد مسلسل "كلبش 3" من المسلسلات التى فرضت نفسها بقوة فى السباق الرمضانى، نظرا للشعبية الهائلة التى حققها العمل فى جزأيه الأول والثانى، كما أعرب كرارة عن سعادته لتصدر العمل تريند تويتر وتصدره المركز الأول فى قائمة الأكثر تداولا بالتريند المصرى بعد إذاعة الحلقة مباشرة، وكتب كرارة على "إنستجرام"، "الحمد لله للسنة الثالثة تمثيلية الشارع".

مسلسل "كلبش 3" تأليف باهر دويدار، إخراج بيتر ميمى، إنتاج شركة سينرجى، وبطولة أمير كرارة، أحمد عبد العزيز، هشام سليم، يسرا اللوزى، هالة فاخر، أحمد العوضى،عمر الشناوى، إسلام جمال، أميرة العايدى، أحمد إمام، محمد على رزق، أمانى كمال، وعدد آخر من الفنانين.