النهار
الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 10:23 مـ 27 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شنق نفسه في البلكونة.. مصرع شاب أنهى حياته بعد وفاة والدته ب3 شهور في قنا زوجة وعشيقها قتلا الزوج وصعقاه بالكهرباء لإخفاء الحقيق البصريات بغرفة الإسكندرية تناقش السوشيال ميديا كوسيلة بيع للنظارات والعدسات وتأثيرها السلبي علي المواطن والتجار انقذوا حديقة انطونيادس من الكلاب الضالة أنور عنوني : نحن نراقب عن كثب ما يحدث في الضفة الغربية من انتهاكات من قبل المستوطنين تجديد تعاقد مدير مكتب محافظ القاهرة رغم بلوغه سن التقاعد | خاص استجابة فورية لشكاوى الأهالي.. حملة تطهير كبرى لإزالة التلوث من ترعة البندرة بالسنطة ​خبراء خلال مؤتمر AIDC 2025 التكامل بين البنى التحتية والموارد البشرية يحدد مصير التنافس العالمي المجلس القومي للمرأة يثمن الإنجازات التي حققتها وزارة الصحة في مصر الرئيس السيسي: فاتورة الدعم 600 مليار جنيه وقولت لازم نتخلص من الفقر والديون على هامش افتتاح معرض ”مصر القديمة تكشف أسرارها: كنوز من المتاحف المصرية” بمدينة هونج كونج تأييد المؤبد لتجار الهيروين والميثامفيتامين.. حكم رادع يهز شبرا الخيمة

اقتصاد

البورصة تنهى تعاملاتها اليوم على ارتفاع بمشتريات المصريين

 

ارتفعت مؤشرات البورصة بختام تعاملات جلسة اليوم الأحد، بداية جلسات الأسبوع، مدفوعة بعمليات شراء من المتعاملين المصريين، كما ارتفع رأس المال السوقى بقيمة 2.9 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 768.858 مليار جنيه.

وبلغ حجم التداول على الأسهم 68 مليون ورقة مالية بقيمة 244.9 مليون جنيه، عبر تنفيذ 10.4 ألف عملية لعدد 165 شركة، وسجلت تعاملات المصريين 74.13% من إجمالى التعاملات، بينما استحوذ الأجانب على نسبة 17.45%، والعرب على 8.43% خلال جلسة تداول اليوم، واستحوذت المؤسسات على 43.30% من المعاملات فى البورصة، وكانت باقى المعاملات من نصيب الأفراد بنسبة 56.69%.

ومالت صافى تعاملات الأفراد المصريين والعرب والمؤسسات الأجنبية للبيع بقيمة 4.9 مليون جنيه، 6.6 مليون جنيه، 3.8 مليون جنيه، على التوالى، فيما مالت صافى تعاملات الأفراد الأجانب والمؤسسات المصرية والعربية للشراء بقيمة 1.3 مليون جنيه، 12.7 مليون جنيه، 1.3 مليون جنيه، على التوالى.

وارتفع مؤشر "إيجى إكس 30" بنسبة 0.44% ليغلق عند مستوى 14122 نقطة، وصعد مؤشر "إيجى إكس 50" بنسبة 1.02% ليغلق عند مستوى 2138 نقطة، وقفز مؤشر "إيجى إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 0.63% ليغلق عند مستوى 17445 نقطة.

كما ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجى إكس 70" بنسبة 0.22% ليغلق عند مستوى 622 نقطة، وزاد مؤشر "إيجى إكس 100" بنسبة 0.27% ليغلق عند مستوى 1584 نقطة، وصعد مؤشر بورصة النيل بنسبة 0.04% ليغلق عند مستوى 462 نقطة.

وارتفعت أسهم 84 شركة مقيدة بالبورصة فى ختام التعاملات، وهوت 25 شركات، ولم تتغير مستويات 47 شركة.