النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 08:24 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فوج جديد من بعثة مصر يتوجه إلى السنغال استعدادًا لأولمبياد الشباب جولد بيليون: الذهب يتراجع 3% حول مستوى 3900 دولار للمرة الأولى منذ أكتوبر 2025 سفير مصر بالمغرب يبحث مع مجموعة طنجة المتوسط تعزيز التعاون في مجالات الموانئ والمناطق الصناعية واللوجستية صدارة مشتركة بين مسار وفاركو.. جدول ترتيب دوري المحترفين بعد نهاية الجولة الـ11 الأسفلت يبتلع سيارة في العبور.. هبوط أرضي مفاجئ بدار مصر بسبب كسر ماسورة مياه 50 طالبًا من جوالة جامعة دمنهور يشاركون في مؤتمر الأمم المتحدة المحلي لتغير المناخ LCOY Egypt 2026 البحيرة: غلق 9 منشآت طبية غير مرخصة وإنذار 21 أخرى اتهام طالبة بمحاولة سرقة زميلتها بالإكراه داخل مدرسة بكفر شكر.. والأمن يكشف التفاصيل كيف تحمي طفلك من عدوى البرد والإنفلونزا في المدارس؟ لحوم مجهولة المصدر في أطباق الزبائن.. تفاصيل سقوط مسؤول وطباخ بمطعم بالقليوبية هشام الغزالي: «يوم التضامن من أجل السيدة المصرية» يعزز جهود دعم مريضات السرطان هشام الغزالي: مرضى السرطان في قلب اهتماماتنا.. ونعمل على تكثيف جهود الدعم والمساندة

تقارير ومتابعات

جنوب الوادى القابضة تحقق ١٠٠٪؜ نسبة مشاركة بالاستفتاء على التعديلات الدستورية

جنوب الوادى القابضة تحقق ١٠٠٪؜  نسبة مشاركة بالاستفتاء على التعديلات الدستورية 

حققت شركة جنوب الوادى  منذ قليل مشاركة جميع العاملين بالشركة و المواقع بالاضافة الى جميع عمالة المقاولين و شركات الحفر العاملة بمواقع الشركة بأسوان وقنا.
و جاء ذلك عقب أقامة غرفة عمليات برئاسة مهندس  محمد عبد العظيم رئيس مجلس الادارة  لمتابعة عملية التصويت و تسهيل إمكانيات الشركة  و تذليل كافة العقبات امام موظفى الشركة و جدير بالذكر أن شركة جنوب الوادى عقدت منذ أسابيع مجموعة ندوات للتوعية بالتعديلات الدستورية و شرحها للعاملين بالمقر الرئيسى و مواقع الشركة بالصحراء.
و على صعيد اخر فأن النقابة العامة للبترول على وشك الاعلان عن مشاركة ١٠٠٪؜ من العاملين بقطاع البترول بالاستفتاء على التعديلات الدستورية و يأتي ذلك أثر مجهود غير عادى و مؤتمرات حاشدة للنقابة العامة للبترول فى كافة محافظات الجمهورية من اجل التوعية بضرورة المشاركة فى الاستفتاء.
و قام محمد جبران رئيس النقابة العامة للبترول بتشكيل غرفة عمليات مركزية  منذ أيام قبيل الاستفتاء بعضوية أحمد السروجى الامين العام للنقابة العامة و كامل أعضاء المجلس التنفيذى و رؤساء اللجان النقابية و قام المهندس طارق المُلا وزير البترول و الثروة المعدنية  بالإشادة  بالمجهود المبذول من غرفة العمليات بقيادة جبران و النتائج الإيجابية التى تعبر عن الانتماء الصادق للعاملين لقطاع البترول .