النهار
الإثنين 24 نوفمبر 2025 12:18 مـ 3 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم يدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب 2025: المشاركة واجب وطني بعد انطلاق التصويت بساعات.. مدير أمن القليوبية يتفقد اللجان الإنتخابية ويؤكد: تأمين كامل بلا تهاون بانوراما الفيلم الأوروبي تعلن عن برنامج دورتها الـ 18 شعور صادق ومؤثر.. محمد سلام يشيد بتألق جهاد حسام الدين في ”كارثة طبيعية” بصمه جديده في صناعه المعارض العقاريه في مصر ... معرض RED EXPO 14 العقاري قصه نجاح لا تنتهي و شركات التطوير... «مطلوب مني أشارك في الخراب؟».. مصطفى كامل يكشف أخطر ملفات فساد داخل نقابة الموسيقيين شبين القناطر تواصل ملحمة المشاركة الوطنية في اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب موعد مباراة الأهلي والجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والجيش الملكي في دوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات اليوم الإثنين.. وأبرزها مانشستر يونايتد ضد إيفرتون رئيس القومي لحقوق الإنسان: الانتخابات مساحة للتعبير السلمي وتعزيز الثقة في الحياة السياسية تكريم ميناء القاهرة الجوي.. «الصحفيين» تشيد بتيسيرات السفر واستضافة الزملاء بصالة كبار الزوار

المحافظات

توافد المواطنين للإدلاء بأصواتهم في اليوم الثاني للاستفتاء .. مسيرات حاشدة للشركات والهيئات .. وجامعة طنطا .. وهتافات تحيا مصر علي أبواب اللجان

 

توافد عشرات الآلاف في اليوم الثاني للاستفتاء بالغربية علي لجان الاقتراع للإدلاء بأصواتهم وسط تعزيزات أمنية مشددة ومشاركة اجتماعية من كل فئات المجتمع

وصرح الدكتور مجدي سبع، رئيس جامعة طنطا، بأن طلاب الجامعة سينظمون اليوم الأحد، مسيرات حاشدة إلى اللجان الانتخابية للمشاركة في استفتاء التعديلات الدستورية من كليات الجامعة المختلفة، إلى جانب تخصيص لجنتين للطلاب الوافدين المقيمين بالمدن الجامعية.

وأضاف "سبع" أن الجامعة اتخذت كافة الإجراءات التي من شأنها السماح للعاملين بالمشاركة في هذا الاستحقاق الديمقراطي، مشيرًا إلى ان مشاركة الجامعة تأتي في إطار الإيمان الشديد لكافة العاملين بالجامعة بدورهم الوطنى وانتمائهم الراسخ للتراب الوطنى ووطنيتهم التي لا يمكن لأحد المزايدة عليها.

 

وشهدت لجنة مدرسة محمد فريد بطنطا، صباح الأحد، وصول أتوبيسات خاصة بشركة بتروتريد، محملة بالعمال، حاملين لافتات وصور الرئيس عبد الفتاح السيسي، وأخرى عليها شعار "اعمل الصح".

ورفع العمال، علم مصر، مرددين هتافات "تحيا مصر" ودخلوا جميعا فى مشهد وطني مشرف رغبة منهم فى أداء واجبهم الوطني تجاه مصر، والمشاركة فى هذا العُرس الديمقراطي.

 

وقاد المهندس علي عبد الجواد، وكيل وزارة الزراعة بالغربية، مسيرة حاشدة للموظفين والعاملين في المديرية، لحث الأهالى على المشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، وأداء واجبهم الوطني.

وقال إن مصر تستحق أن يُصدر أبناؤها مشهدا مشرفا للعالم أجمع، يدل على وعيهم بهذه المرحلة التي تمر بها البلاد، ووقوفهم وراء دولتهم من أجل الحفاظ على الاستقرار والتقدم.

كما شهدت لجنة مدرسة محمد فريد بمدينة طنطا، وصول عمال شركة جنوب الدلتا لتوزيع الكهرباء، بقيادة كل من حسن البيلي نائب رئيس مجلس الإدارة، ونائبه مصطفى عبدالرحمن، وناصر رضوان عضو مجلس الإدارة، للإدلاء بأصواتهم فى الاستفتاء على التعديلات الدستورية.

ورفع العمال، أعلام مصر، تعبيرا عن مدى حبهم وانتمائهم الشديد لوطنهم، مؤكدين أنهم يشاركون فى هذا العرس الديمقراطي من أجل استمرار مسيرة الإنجازات.

وتوافد عمال شركة المقاولون العرب، الذين احتشدوا لأداء واجبهم الوطني والمشاركة فى الاستفتاء على التعديلات الدستورية.

وتعالت أصوات العمال بالهتافات المؤيدة لاستقرار مصر واستكمال مسيرة الإنجازات خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي، ومنها: "تحيا مصر" "احنا وراك ياريس"ـ رافعين لافتات تحمل اسم الشركة وتؤيد التعديلات الدستورية.

ونظمت كلية التربية الرياضية بجامعة طنطا، اليوم الأحد، تحت رعاية الدكتور مجدي سبع، رئيس الجامعة، مسيرة بعنوان "اعمل الصح.. انزل شارك"، لدعم الاستفتاء على التعديلات الدستورية بمشاركة ما يزيد عن ٢٠٠٠ طالب وطالبة.

 

وأكدت الدكتورة عزة الوسيمي، عميد الكلية، أهمية هذه المسيرات في نشر الوعي لدى طلاب وطالبات الكلية لدعم انتمائهم وولائهم للوطن، وتأكيد دورهم الفاعل في تمثيل الوطن.