النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 04:22 مـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إغلاق مخبز بحيّ الشرق بعد ضبط مخالفات صحية جسيمة تهدد سلامة المواطنين سفارة قطر بالقاهرة تنظم فعالية خاصة بمناسبة افتتاح بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 الإدارية العليا تستقبل 8 طعون على انتخابات المرحلة قبل الموعد المحدد طلعت مصطفى تضع حجر الأساس لمشروعيها يامال و جود في سلطنة عمان المجلس القومي للمرأة يشارك في الجلسة الرابعة بعنوان (تحويل السياسات الى ممارسات: العوائق والإنجازات ) ابو الغيط يفتتح أعمال قمة الذكاء الاصطناعي نحو المستقبل بتونس وزير التعليم: نجحنا في خفض الكثافات الطلابية والقضاء على عجز المعلمين عروض رسمية من الهلال الليبي والوحدة السعودى للتعاقد مع خالد جلال 6 أطعمة غنية بفيتامين سي.. تعزز المناعة وتحمي من نزلات البرد جمال الدين: اقتصادية قناة السويس.. منصة مثالية للشركات الأمريكية الباحثة عن مراكز تصنيع وتصدير تربط ثلاث قارات “الأعلى للإعلام” يناقش تعديل لائحة التراخيص ”الوطنية للإعلام” تنعي المخرج علي سيد الأهل

أهم الأخبار

التموين: لا صحة لإلغاء دعم السلع عن الأسر الفقيرة والمستحقة والأكثر احتياجا

قال المركز الإعلامي لمجلس الوزراء إنه في ضوء ما تردد من أنباء حول اعتزام وزارة التموين إلغاء الدعم التمويني المقدم للمواطنين بشكل نهائي، تواصل المركز مع وزارة التموين والتجارة الداخلية, والتي نفت صحة تلك الأنباء بشكل قاطع, مُؤكدةً أنه لم ولن يتم رفع الدعم التمويني عن الأسر الفقيرة والمستحقة والأكثر احتياجاً، مُشددًة على استمرار الوزارة في تقديم الدعم للفئات الأكثر احتياجاً باعتباره دوراً أصيلاً من أدوارها لا يمكن التخلي عنه، وأن كل ما يثار في هذا الشأن مجرد شائعات لا أساس لها من الصحة تستهدف إثارة غضب المواطنين.

وأكدت الوزارة أنها تعمل، وفقاً لتوجيهات الرئيس، على توفير حياة كريمة لكافة المواطنين ، خاصةً محدودي الدخل والفئات الأكثر احتياجاً، وذلك من خلال العمل على تطوير المنظومة التموينية بشكل دوري لتوفير كافة الاحتياجات الأساسية لتلك الفئات، مُشيرةً إلى حصول المستفيدين من منظومة التموين على حصصهم من المقررات التموينية الشهرية وفقاً لعدد الأفراد المستفيدين بالبطاقة، وبالقيمة المادية المخصصة لكل فرد.