النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 03:56 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم .. اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية 2026 في مؤتمر صحفي موسع الخارجية السويسرية تعلن إلغاء محادثات كانت مقررة اليوم بين واشنطن وطهران نشوى الشريف: قانون الأحوال الشخصية يجب أن يعكس واقع المجتمع ويحمي الأسرة سقوط لصوص عفش المنازل.. القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة المساكن بأسلوب كسر الباب بروض الفرج ضبط أكثر من 121 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وسقوط سائقين متعاطين للمخدرات وكيل «اتصالات النواب»: ندرس حظر السوشيال ميديا للأطفال.. ولم نحسم السن المقترح حتى الآن اكتمال عودة حجاج القرعة إلى أرض الوطن وسط إشادة واسعة بمستوى التنظيم والرعاية ضبط فني أسنان ينتحل صفة طبيب ويدير عيادة غير مرخصة بالموسكي لتحقيق أرباح غير مشروعة 5.8 مليون عامل في دائرة الاهتمام.. «الشيوخ» يناقش تحديات المشروعات الصغيرة والمتوسطة أبرز تعديلات قانون القيمة المضافة أمام النواب.. تعرف على التفاصيل برلمانية: لقاء السيسي وترامب يؤكد مكانة مصر الإقليمية ويدعم استقرار الشرق الأوسط من السياسة إلى الوعظ.. كيف أعاد الإخوان تشكيل خطابهم للحفاظ على الحضور؟

تقارير ومتابعات

تأخر إقلاع 5 رحلات دولية بمطار القاهرة


شهد مطار القاهرة الدولى، صباح اليوم الثلاثاء، تأخر إقلاع 5 رحلات جوية دولية عن المواعيد المقررة لها بجدول التشغيل، وذلك بسبب أعمال الصيانة وظروف التشغيل، وسوء الأحوال الجوية فى بعض مطارات الوصول، لعدد من الرحلات.
 
قالت مصادر ملاحية، إن المطار شهد تأخر إقلاع رحلتين للخطوط السعودية رقم 318 المتجهة إلى المدنية، ورحلة رقم 382 المتجهة إلى جدة، ورحلة طيران نسما رقم 182 المتجهة إلى مدينة ينبع السعودية، بسبب سوء الأحوال الجوية فوق مطارات الوصول.
 
وأضافت المصادر، أن رحلة الخطوط التركية رقم 691 المتجهة إلى إسطنبول تأخر إقلاعها لأكثر من ساعة، وتأخرت رحلة الخطوط الكويتية رقم 552 المتجهة إلى الكويت، بسبب ظروف تشغيل الرحلات.