النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 04:38 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

حوادث

التقرير الطبى يحدد أسباب وفاة متهم داخل حجز قسم شرطة السلام


طلبت النيابة العامة بدار السلام التقرير الطبى الخاص بمتهم أصيب بحالة إعياء شديد داخل حجز بقسم شرطة السلام، وتوفى داخل المستشفى بعد وصوله بـ24 ساعة وطلبت التحريات التكميلية حول الواقعة.

 

وكشف التحريات، أن المتهم يدعى"محمد.س.ل" 35 سنة، متهم فى قضية أتجار بالهيروين ومحكوم عليه فى قضية أخرى بالحبس 3 سنوات، وأُصيب بحالة إعياء شديدة داخل الحجز بقسم شرطة دار السلام، وتم نقله على إثرها لمستشفى دار السلام، إلا أنه توفىّ داخل المستشفى.

 

كان قسم شرطة دار السلام، تلقى إشارة من مستشفى دار السلام تفيد بوفاة متهم داخل المستشفى إثر إصابته بحالة إعياء شديد، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لتتولى مباشرة التحقيقات.