النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 03:28 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لم ينجُ من القانون.. السجن المؤبد لتاجر الـ”ترامادول” بشبرا الخيمة الغربية ضبط بطايق تموينية بحوزة صاحب مخبز نقابة الصحفيين المصريين تتضامن مع الزملاء السودانيين في الفاشر.. وتدعو لوقف جرائم ميليشيا الدعم السريع وزير الصحة يتابع ضوابط صرف الأجهزة التعويضية ضمن منظومة التأمين الصحي الشامل بقيمة 44.8 مليون جنيه.. البورصة تنفذ صفقة كبيرة على أسهم مستشفى كليوباترا المهندس على زين يثمن كلمة الرئيس السيسي وإشادته بأن المتحف المصري الكبير شهادة حية على عبقرية الإنسان المصري الصحة تعلن نجاح خطة التأمين الطبي لافتتاح المتحف المصري الكبير وتقديم الخدمات لـ81 زائراً نقابة المحامين تعلن بدء تحصيل اشتراكات النقابة والعلاج لعام 2026 اعتبارًا من اليوم الأحد الموافق 2 نوفمبر 2025 غلبة حمراء.. تاريخ مواجهات الأهلي والمصري قبل موقعة برج العرب الليلة تحركات أميركية في الكاريبي تُثير القلق في فنزويلا أحمد شوبير يكشف موقف محمد عبد المنعم من العودة إلى الأهلي في الميركاتو حياة انتهت بقرار قضائي.. المؤبد لتاجر هيروين حاول الهرب بمطواة بشبرا الخيمة

عربي ودولي

سفير فلسطين: "ابومازن" سيطلع الوزاري العربي على التطورات الأخيرة للقضية الفلسطينية

أعلن سفير  دولة فلسطين بالقاهرة ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير دياب اللوح أن الرئيس الفلسطيني محمود عباس "ابومازن" سيطلع وزراء الخارجية العرب خلال اجتماعهم الطارئ يوم الأحد المقبل على آخر تطورات الأوضاع على الساحة الفلسطينية .
 وقال سفير فلسطين بالقاهرة ، في تصريح له اليوم الاثنين، إن الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب يوم الاحد المقبل بمقر الامانة العامة للجامعة العربية برئاسة الصومال، جاء بناءً على طلب دولة فلسطين ، وذلك لبحث آخر مستجدات وتطورات الاوضاع المتعلقة بالقضية الفلسطينية .
ومن جانبه ،صرح  السفير حسام زكى الامين العام المساعد للجامعة العربية بأن الرئيس "أبو مازن" سيطلع مجلس الجامعة العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب على رؤيته وتقييمه للوضع الخاص بالقضية الفلسطينية ، وآخر  التطورات فى ظل الأحداث الأخيرة ونتائج الإنتخابات الإسرائيلية  وانعكاساتها على القضية الفلسطينية .
وذكرت مصادر فلسطينية مسؤولة ان الرئيس "أبومازن"  سيطلب من وزراء الخارجية العرب رفض أي مبادرة لعملية السلام في الشرق الاوسط لا ترتكز على القرارات والمرجعيات الدولية ذات الصلة بجانب طلبه من الوزراء تفعيل شبكة الامان المالية العربية لفلسطين والتى اقرها مجلس جامعة الدول العربية  .