النهار
السبت 4 أبريل 2026 09:56 مـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الكرة ورابطة الأندية يحددان نظام المشاركة المصرية في البطولات الإفريقية للموسم المقبل وزير الصحة يتفقد مستشفى بولاق الدكرور بنسبة تنفيذ 100% ومشروع بولاق أبو العلا عاجل.. الواقع يلغي قرار وزير الصحة بشأن علاج مرضى الدرن.. مريض يستغيث: “بدفع فلوس وأنا بموت داخل مستشفى حميات العباسية” رئيس جامعة طنطا يفتتح للمؤتمر الدولي العاشر لكلية التجارة محافظ الغربية يعلن البدء في رفع أكثر من 70 ألف طن تراكمات قمامة بأرض مصنع تدوير المخلفات الصلبة بدفرة جامعة طنطا تطلق المؤتمر الدولي العاشر لكلية التجارة حول الذكاء الاصطناعي في بيئة الأعمال سكرتير عام المحافظة يتابع آخر مستجدات ملف التصالح ويؤكد على تسريع معدلات الإنجاز إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 12 بوصة الغربية تعزز خدمات المياه والصرف الصحي.. مشروعات جديدة تدخل الخدمة قريبًا الإمارات تدين بأشد العبارات أعمال الشغب والاعتداء على سفارتها في دمشق وزير الصحة يتفقد مشروع تطوير مستشفى أم المصريين ويوجه بدراسة زيادة أدوار مبنى العيادات استعدادًا لصيف 2026..تامر عبدالمنعم يعتكف علي الأنتهاء من مشروع مسرحي بعنوان ” غرام في الكرنك ”

المحافظات

وزيرة الصحة تكرم شرشر لبلوغه سن المعاش.. وتستعين به كمستشار للوزيرة

 كرمت الدكتور هالة زايد وزيرة_الصحة الدكتور محمد شرشر، وكيل وزارة الصحة بالغربية،، لبلوغه سن المعاش القانونى، مشيدة بما قدمته مديرية الصحة بالغربية من مجهودات خلال الفترة السابقة وخاصة فى مبادرة "100 مليون صحة"، كما أكدت على الاستعانة به لإستكمال مسيرة النجاح، موضحة أنه سيتم تعينة مستشار لوزير الصحة، مؤكدة أن وزارة الصحة لا تنسي أبنائها المخلصين.

وفى هذا الصدد أشارت وزيرة الصحة ، إلى أنها تقدمت بطلب لدولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى، للموافقة على التعاقد مع الأطباء فوق سن المعاش حتى سن 65 عاماً ، مؤكدة أن عمل الطبيب لايمكن أن  يرتبط بعمر معين لانه دائم العطاء للمريض.