النهار
السبت 2 مايو 2026 06:32 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

عربي ودولي

الكرملين يعلن الإعداد للقاء بوتين وكيم جونج أون..ولا موعد محدد

 

أعلن المتحدث الرسمى باسم الرئاسة الروسية دميترى بيسكوف، اليوم الإثنين، أنه جارٍ الإعداد للقاء الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، وزعيم كوريا الشمالية كيم يونج أون، ولكن لا يوجد موعد أو مكان محددين حتى الآن.

وقال بيسكوف- فى تعليقه لوسائل الإعلام حول اللقاء المحتمل- "أؤكد لكم أنه جارٍ الإعداد للقاء، لقد تحدثنا عن ذلك منذ مدة، وسنبلغكم بمجرد أن يكون هناك وضوح تام بشأن توقيت هذا الاجتماع، ومكان انعقاده، لا يمكننا إخباركم بأى شيء محدد فى الوقت الحالي".

وكانت وكالة أنباء (يونهاب) الكورية الجنوبية قد ذكرت، فى وقت سابق اليوم، أن الزعيم الكورى الشمالى كيم جونج أون سوف يعقد أول قمة له على الإطلاق مع الرئيس الروسى فلاديمير بوتين، الأسبوع المقبل، عندما يسافر بوتين إلى الشرق الأقصى فى طريقه إلى مؤتمر دولى فى الصين.