النهار
الخميس 6 أغسطس 2026 09:21 مـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بتألق ملكي.. يمني علاء الدين الحسيني عروساً للمستشار عمر محسن عبد الكريم 25حافلة تقل 1250 سوداني إلى الوطن.. ديوان الزكاة ولجنة الأمل يواصلان العودة الطوعية ويطلقان خطة لتوسيع الشراكات وعودة المواطنين من دول... الجازولي يستقبل مستشار مفتي الجمهورية تحت شعار ” ليلة في حب مصر.. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” الجازولية تحتفل بمولد مؤسسها تحت شعار ”ليلة في حب مصر .. الحب يجمعنا ومصر وطن يضمنا” زايتشيكوف يستقبل وفد الطلاب الروس «آل الشيخ» يوجّه بالتأكيد على الدعاة بعدم التدخل في القضايا الفكرية والفقهية والخلافات المثارة في الدول الأخرى مفتي الجمهورية يؤكد لـ ”دعاة بريطانيا”: العقل المنضبط بالوحي ركيزة أساسية في فهم النصوص واستنباط معانيها الصحيحة رئيس البورصة المصرية يلتقي رئيس جهاز التمثيل التجاري للترويج لسوق المال وجذب الاستثمارات الأجنبية سبايدر مان المعادي.. ضبط أجنبي يعتلي أسطح السيارات ويعرض حياته والمواطنين للخطر في واقعة القفز الجنوني بالقاهرة المقاولون العرب يتعاقد مع الموريتاني إدريسا تيام محمد صلاح: لم أتوقع هذا الاستقبال.. وسأقاتل من أجل طرابزون مي فاروق.. تعود مع مدين بــ ”حبايبنا”

رياضة

اتحاد الكرة يقرر 5 ألاف مشجع في مباراة الأهلي وبيراميدز

قرر اتحاد الكرة إقامة مباراة الاهلي وبيراميدز الخميس المقبل في الدوري علي ستاد بتروسبورت وبحضور 5 ألاف مشجع بواقع 3000 مشجع للنادي الأحمر و500 لبيراميدز كما هو معتاد .

ورفض اتحاد الكرة ما يتردد حول إقامة اللقاء بدون جمهور بداعي أن مباراة الذهاب أقيمت بدون جمهور لاسيما وأن هناك قرار من الأمن بإقامة مباريات الأهلي والزمالك علي بعض الملاعب ومنها الدفاع الجوي بدون جمهور بينما لم يعترض الامن علي اقامة المباراة المقبلة بين الاهلي وبيراميدز بحضور جماهيري .