النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 05:51 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

فن

سمية الخشاب: بعد الطلاق هيزيد نشاطى الفنى

 

تصدر الفنانة سمية الخشاب، تريند تويتر، واحتلت المرتبة الثالثة فى قائمة الأكثر تداولا بالتريند المصرى كما تصدرت تريند "جوجل" بعد حديثها عن طلاقها من الفنان أحمد سعد.

وقالت سمية الحشاب، خلال حوارها ببرنامج "الحكاية" الذى يقدمه الإعلامى عمرو أديب، أنها لم تشارك فى السباق الرمضاني المقبل، ولكن ستشارك في أعمال فنية كثيرة بعد رمضان، وتجهز حاليا لعمل درامي و عمل سينمائى ومسرحى الفترة المقبلة، كل ده رزق بعد طلاقى ".

وتحدثت عن طلاقها: "قرار طلاقى كان بعد سنة من الزواج، وأرى أن الأمر عادى، ولكن بسبب الشهرة كان الاهتمام أكبر، والطلاق رزق، ففى بعض الحالات يكون أفضل وأكثر أمانًا، والست ممكن تتزوج بعد العدة بيوم".

 

 

سمية الخشابسمية الخشاب