النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:56 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

أهم الأخبار

الإمارات تعزي مصر في ضحايا هجوم الشيخ زويد


أرسل رئيس الإمارات، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، اليوم الأربعاء، برقية تعزية إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي، عبر فيها عن خالص تعازيه وصادق مواساته في ضحايا الهجوم الإرهابي الذي استهدف نقطة أمنية في مدينة الشيخ زويد في سيناء وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.

وقالت وكالة الأنباء الإماراتية "وام" إن محمد بن راشد آل مكتوم، حاكم دبي، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي، أرسلا برقيتي تعزية مماثلتين إلى الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وكان انتحاري قد فجر نفسه أثناء القبض عليه، أمس الثلاثاء، في منطقة السوق التجاري بالشيخ زويد بمحافظة شمال سيناء، ما أسفر عن قتلى ومصابين.