النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 04:01 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

حوادث

شارك المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية في فاعليات المنتدى الاقتصادى العالمى ” دافوس - البحر الميت” الذى تستضيفه العاصمة الأردنية عمان على مدار يومى 6و7 أبريل وكان متحدثاً رئيسياً في جلس

تمكنت الأجهزة الأمنية بالبحيرة من القبض على عاطل لاتهامه بالاتجار فى المخدرات وبحوزته 18 طربة لمخدر الحشيش بمركز المحمودية.

كان اللواء مجدى القمرى مدير أمن البحيرة قد ورد إخطارا بالواقعة من اللواء محمد هندى مدير المباحث الجنائية وبالفحص تبين ورود معلومات بقيام " ه ر م " 35 سنة بالاتجار في المواد المخدرة متخذا من دائرة مركز المحمودية والمراكز المجاورة مسرحا لمزاولة نشاطه الإجرامى.

وبتقنين الإجراءات تمكنت إدارة مكافحة المخدرات برئاسة العقيد حسام عبده بالتعاون مع مباحث مركز المحمودية برئاسة الرائد كريم الخولى من ضبط المتهم وبحوزته 18 طربة لمخدر الحشيش ومبلغ مالى وهاتف محمول.

وبمواجهة المتهم اعترف بحوزته للمخدر المضبوط والمبلغ المالى من متحصلات البيع والهاتف للاتصال بعملائه وتم تحريرالمحضر اللازم بالواقعة تمهيدا لإحالته للنيابة العامة لمباشرة التحقيق.