النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 06:15 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

حوادث

إصابة فتاة بتهتك للطحال والبنكرياس أثناء محاولة سرقتها بالشرقية

 

أصيبت فتاة، في منتصف العقد الثالث من عمرها، بتهتك في الطحال والبنكرياس، بعدما تعرضت لمحاولة فاشلة لسرقتها من قبل مجهولين يستقلون دراجة بخارية بدائرة مركز ابو كبير بالشرقية.

تلقى اللواء جرير مصطفى، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء محمد والي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغًا من مستشفى "أبو كبير" المركزي، بوصول "داليا جمال محمد أبو عافية" 24 سنة، مُقيمة بدائرة مركز أبو كبير، تُعاني من فقدان فى الوعى جراء حادث تصادم بدارجة بخارية، حيث تبين إصابة الفتاة بصدمة في المخ ونزيف داخلي بالبطن، وبمناظرتها تبين تهتك الطحال والبنكرياس، فيما تم استئصال "الطحال" ورتق "البنكرياس".

وتوصلت التحريات إلى أن الفتاة كانت في زيارة إلى والدتها بدائرة مركز أبو كبير، قبل أن تتعرض لمحاولة سرقة من قبل مجهولين يستقلون دراجة بخارية، لكنهما حال سرقتها سقطت الدراجة فوقها فأحدثت إصابتها، فيما تم ضبط المتهمين، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 6183 جُنح أبو كبير لسنة 2019، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.