النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:32 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
20 مليون جنيه إجمالي جوائز النسخة العاشرة من ماراثون زايد الخيري بمدينة الشيخ زايد عاجل.. جولة حاسمة لنائب وزير الصحة بالجيزة.. مخالفات جسيمة بالحوامدية تُطيح بالإدارة وإشادة بأداء البدرشين على رأسهم رمضان صبحي.. نجوم منتخب مصر خلف القضبان ملفات ساخنة في «ميركاتو» الأهلي بـ يناير كريم هلال: تعزيز دور القطاع الخاص الطريق لنمو اقتصادي متوازن في مصر الفيفا يخصص جزء من عائدات مونديال 2026 لغزة و50 مليون دولار للفائز بالبطولة محمد نجم: عدالة المنافسة بين القطاعين العام والخاص مطلوبة عماد الدين عدلي رئيس المكتب العربي للشباب والبيئة في حوار خاص لـ ”النهار”: للمتوسط أهمية استراتيجية وبيئية فريدة ومواجهة تحدياته تعتمد على... باسل رشدي: مجال التكنولوجيا شهد أبرز الشراكات الناجحة بين القطاعين العام والخاص مفتي الجمهورية يؤكد:التنوع الديني والثقافي حقيقةٌ كونيةٌ ينبغي إدارتها بالحوار وصونها بالعدل وتحويلها إلى مصدر ثراء إنساني لا سببًا للصراع والانقسام طفرة تشخيصية غير مسبوقة.. معهد ناصر يعلن تشغيل أحدث جهاز رنين مغناطيسي (3 تسلا) الأول بوزارة الصحة وكيل الأزهر ومفتي الجمهورية ورئيسة ”القومي لذوي الإعاقة” يفتتحون معرضًا للأعمال الفنيَّة للأشخاص ذوي الإعاقة على هامش احتفاليَّة الأزهر

أهم الأخبار

موقع أمريكى: مصر فى صدارة المقاصد السياحية لأهم مليارديرات العالم فى 2019

 

توقع خبراء السفر والسياحة الدوليين، أن تتصدر مصر قائمة المقاصد التى ستوجه إليه أغنى أثرياء العالم فى عام 2019.

 

 

وبحسب تقييم لموقع "بيزنس انسايدر" الأمريكى بالاشتراك مع وكالة السفر الفاخر Original Travel، فأن مصر جاءت فى المركز الأولى ضمن 15 وجهة توقعت بأنها تجذب المليارديرات، لتتفوق بذلك على بريطانيا وفرنسا وتركيا ودول أخرى.

 

وقال موقع "بيزنس انسايدر"، إن الاستثمار فى السفر أصبح طريقة تحظى بشعبية بشكل متزايد للأشخاص شديدى الثراء لتأكيد وضعهم، ويمتد ذلك لتجاوز الفكرة الكلاسيكية لقضاء عطلة.

 

ففى الوقت الحاضر، يقوم أغنى الأغنياء برحلات تستغرق أشهر وتتكلف ملايين الدولارات لإعادة الشحن أو لإعادة الاتصال مع العائلة. وربما يكون هذا فى شكل مغامرات قوية أو رحلات تعليمية.

 

وتعاون "بيزنس انسايدر" مع وكالة السفر الفاخر "أوريجينال ترافل" التى تخطط رحلات لأفراد أثرياء لاكتشاف أهم المواقع التى سينفق فيها النخبة أموالهم فى عام 2019. واستندا فى اختياراتهم على عدد الحجوزات والأداء.

 

وجاءت مصر فى المرتبة الأولى، وقال التقرير إن حجوزات أوريجينال ترافل لمصر لعام 2019 ستتضاعف ثلاث مرات، وساعد على ذلك الرحلات النيلية بين الأقصر وأسوان وزيارة المواقع الأثرية والمعابد والقرى على طول الطريق بينهما، وكذلك المتحف المصرى الكبير والذى سيتواجد به أكثر من 100 ألف قطعة أثرية مصرية الكثير منها لم يعرض من قبل، منها المجموعة الكاملة لآثار توت عنخ آمون.

 

وجاءت القائمة الخاصة بالمواقع السياحية كالتالى: مصر ، اليابان، آيسلندا ، وكولومبيا، بهوتان، رواندا ، ميانمار، سيشيل، تركيا ، شيلى، الهند ، بريطانيا العظمى ، فرنسا ، عمان ومونتجمرو.