النهار
السبت 15 أغسطس 2026 09:32 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

تكنولوجيا وانترنت

أسهل طريقة لحذف منشوراتك القديمة على فيسبوك دفعة واحدة


يلجأ بعض مستخدمى فيسبوك Facebook إلى التخلص من منشوراتهم القديمة أو إخفائها من صفحاتهم الشخصية، حتى لا يتمكن أي شخص آخر من رؤيتها أو التفاعل معها.

وبحسب ما ذكرته صحيفة "مترو" البريطانية، أصبح من السهل الآن إدارة منشوراتك أو صورك القديمة على فيسبوك، حيث يمكنك حذفها أو إخفاؤها دفعة واحدة، وذلك بدلا من القيام بذلك على منشور تلو الآخر، ما عليك إلا اتباع الخطوات التالية لكي تتخلص من منشوراتك القديمة على حسابك الشخصي بـ فيسبوك: 
1. اذهب إلى صفحتك الشخصية على فيسبوك، واضغط على إدارة المنشورات Manage Posts. 
2. اختر العام الذي تريد حذف أو إخفاء منشوراته.
3. اضغط على "طريقة عرض الشبكة" grid view سوف يظهر لك المنشورات بالترتيب حسب تاريخ نشرها.
4. اختر الشهر الذي تريد حذف أو إخفاء منشوراته، يمكنك تحديد منشورات معينة تصل إلى 50 منشورا مرة واحدة.
5. سوف تظهر لك رسالة أسفل الشاشة "يمكنك إخفاء المنشورات المحددة"، اضغط على التالي واختر ما تريد فعله ما بين (إخفاء المنشورات أو إزالة الإشارات أو حذف المنشورات).