النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 10:41 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية جولة مفاجئة.. محافظ الدقهلية في موقف جديلة: ممنوع تقسيم الخطوط والاستجابة فورية لشكاوى المواطنين ضبط طن سولار ومستودع بوتاجاز مخالف و2400 سلعة منتهية الصلاحية في نجع حمادي ونقادة لحظة بكاء أبناء ميسي في مباراته الوداعية لمنتخب الأرجنتين (فيديو) موعد مباراة الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس عاصمة مصر مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة ”تمساح أبو الهول”.. جامعة المنصورة تكتشف جنسًا جديدًا من التماسيح عمره 45 مليون سنة في حضرة الحسين.. نجوم الفن الذين ارتبطوا بالتصوف والذكر سفير طاجيكستان لـ ”النهار”: لدينا مواقف متشابهة و متقاربة تجاه العديد من القضايا العالمية والإقليمية ”جوابات الخنادق”.. حكايات الحب والانتظار على ورق ”البوستة” غداً «بدلة الرقص» أمام مستأنف بنها.. خطف وضرب وتصوير ونشر مقاطع لشاب بعد اقتحام منزله جامعة أسيوط تكشف حقيقة سقوط مروحة على طالبة داخل مدرج بكلية العلوم

المحافظات

اليوم..المحافظين ينظم جلسة استماع بعنوان "التمريض..المشاكل وآفاق الحل"

 


ينظم قطاع الشباب بحزب المحافظين اليوم الخميس جلسة استماع بعنوان "التمريض.. المشاكل وآفاق الحل"، بحضور عددا من الممرضين بالقطاع العام والخاص لمناقشة أهم المشكلات التى تواجههم وطرق حلها .

قال المهندس أحمد النجدى، القيادى بقطاع الشباب والرياضة بحزب المحافظين، إن الحزب بصدد عمل ورقة سياسات لحل مشاكل قطاع التمريض المتأزمة منذ فترة، لذا فكان لابد من عقد جلسات استماع تشارك فيها كافة الأطراف المعنية بالأمر داخل مقر الحزب الرئيسى تبدأ أول جلسة منها الخميس المقبل .

وتابع، أنه من الضرورى أن يشارك كل الأطراف من ممرضين وأهالى المرضى والجهات الإدارية المنظمة العلاقة بينهم فى جلسات الاستماع للتحاور كلا على حدا للوقوف على أهم المشكلات والعمل على حلها، وفور انتهاء الجلسات وعددها 4 سيتم الخروج بتوصيات تعدها لجنة الصياغة بالحزب وهى لجنة متخصصة .

وأردف، أنه يستم الاستماع إلى الممرضين العاملين بالقطاع العام والخاص فى أول جلستين، ومن الجدير بالذكر أيضا أن الجلسة الثانية مخصصة للاستماع لمشاكل المرضى وذويهم يسبقه عمل استبيان ورقى ومصور حول رأى الجمهر فى الخدمة المقدمة لهم من الممرضين كإستبيان عام.

واستطرد، أن الجلسة الرابعة ستكون مخصصة لممثلين من وزارة الصحة والسكان ونقابة التمريض وكليات ومعاهد التمريض والمنظمات الأهلية المعنية بالموضوع، كما سيتم عرض رؤية الحزب فى ندوة عامة عن المشاكل الرئيسية وطرق حلها سيتم تحديد ميعادها لاحقا.