النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 02:36 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس ”الأعلى للإعلام” يستقبل المشرف العام على الإعلام الرسمي الفلسطيني خطوة لتعزيز التعاون الدولي.. خبراء صينيون يبدأون التدريس بجامعة بنها وكيل ”تعليم البحيرة” يعلن جاهزية المدارس لاستقبال العام الدراسي الجديد المؤشر العالمي للفتوى يصدر عددًا جديدًا من نشرة ”فتوى تريندز” إسرائيل تفشل في إقناع إعلام الغرب بحججها.. تراجع ملحوظ في الرأي العام الداعم لدولة الاحتلال ‎مهرجان أسوان لأفلام المرأة يبدأ استقبال أفلام دورته العاشرة برسالة مؤثرة.. منال الصيفي تحيي الذكرى الثانية لرحيل زوجها أشرف مصيلحي الصحة تضرب بيدّ من حديد.. وغلق 12 مركزاً غير مرخص لعلاج الإدمان في الجيزة وزير التعليم يبحث مع وفد لجنة التعليم بمجلس الشيوخ الفرنسي تعزيز التعاون المشترك أورنچ مصر: الدكتور أيمن أميري يفوز بجائزة ”CTO العام” من Mobile Europe Awards رئيسي جامعة أسيوط وإقليم الوجه القبلي للهيئة القومية للتأمين الاجتماعي يبحثان تعزيز التعاون المشترك الذهب يتراجع بعد قفزة قياسية في انتظار قرار الفائدة الأمريكية

المحافظات

اليوم..المحافظين ينظم جلسة استماع بعنوان "التمريض..المشاكل وآفاق الحل"

 


ينظم قطاع الشباب بحزب المحافظين اليوم الخميس جلسة استماع بعنوان "التمريض.. المشاكل وآفاق الحل"، بحضور عددا من الممرضين بالقطاع العام والخاص لمناقشة أهم المشكلات التى تواجههم وطرق حلها .

قال المهندس أحمد النجدى، القيادى بقطاع الشباب والرياضة بحزب المحافظين، إن الحزب بصدد عمل ورقة سياسات لحل مشاكل قطاع التمريض المتأزمة منذ فترة، لذا فكان لابد من عقد جلسات استماع تشارك فيها كافة الأطراف المعنية بالأمر داخل مقر الحزب الرئيسى تبدأ أول جلسة منها الخميس المقبل .

وتابع، أنه من الضرورى أن يشارك كل الأطراف من ممرضين وأهالى المرضى والجهات الإدارية المنظمة العلاقة بينهم فى جلسات الاستماع للتحاور كلا على حدا للوقوف على أهم المشكلات والعمل على حلها، وفور انتهاء الجلسات وعددها 4 سيتم الخروج بتوصيات تعدها لجنة الصياغة بالحزب وهى لجنة متخصصة .

وأردف، أنه يستم الاستماع إلى الممرضين العاملين بالقطاع العام والخاص فى أول جلستين، ومن الجدير بالذكر أيضا أن الجلسة الثانية مخصصة للاستماع لمشاكل المرضى وذويهم يسبقه عمل استبيان ورقى ومصور حول رأى الجمهر فى الخدمة المقدمة لهم من الممرضين كإستبيان عام.

واستطرد، أن الجلسة الرابعة ستكون مخصصة لممثلين من وزارة الصحة والسكان ونقابة التمريض وكليات ومعاهد التمريض والمنظمات الأهلية المعنية بالموضوع، كما سيتم عرض رؤية الحزب فى ندوة عامة عن المشاكل الرئيسية وطرق حلها سيتم تحديد ميعادها لاحقا.