النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:43 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

اقتصاد

جمعية رجال الأعمال: أكثر من 40 شركة تونسية تزور مناطق صناعية فى مصر

 

قال محمد يوسف المدير التنفيذى لجمعية رجال الأعمال المصريين، إن الجمعية استضافت الاجتماع التحضيرى للجانب المصرى لمجلس الأعمال المصرى التونسى، استعداداً لزيارة وفد تونسى كبير يتراوح عدد الشركات بين 40-50 شركة للمشاركة بالدورة الثانية لمجلس الأعمال المشترك خلال الفترة من 20-23 إبريل المقبل، مضيفا أنه تم الاتفاق بشكل مبدئى على أن تكون هناك مجموعة من ورش العمل القطاعية تهم مسثمرى الدولتين مثل التصنيع الزراعى والمواد الغذائية.

 

 

وأضاف يوسف أنه من المقرر أن تناقش الورش أهم الآليات لزيادة الاستثمارات المشتركة، وكيفية الاستفادة من الاتفاقيات التجارية المشتركة مثل اتفاقية أغادير واتفاقية الشراكة العربية، وأبرز فرص الاستثمار المتاحة لرجال الأعمال بالبلدين، كما سيتم إعداد ورقة عمل من خلال ورشة عمل عن أهم القطاعات الاستثمارية المستهدفة، التى يمكن تشجيعها خلال الفترة المقبلة، منوها إلى أن الوفد سيزور بعض المناطق الصناعية، ستحدد وفقا لاهتمام الجانب التونسى.