النهار
الأحد 9 أغسطس 2026 11:46 مـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

رياضة

نور الشربيني تحجز المقعد الثالث في نصف نهائي بلاك بول لسيدات الاسكواش

تأهلت البطلة المصرية نور الشربيني لاعبة سبورتينج والمصنفة الثانية عالميا إلى الدور نصف النهائي ببطولة بلاك بول الدولية المفتوحة لسيدات الاسكواش والمقامة حاليا بالتجمع الخامس.
 
وفازت الشربيني على منافستها الفرنسية كاميل سيرم بثلاثة أشواط مقابل شوطين، في مباراة ماراثونية استغرقت 64 دقيقة وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي:4-11, 12-10, 6-11, 11-7, 11-8 .
 
وكانت رنيم الوليلي المصنفة الأولى ونوران جوهر المصنفة الثامنة قد تأهلا إلى الدور نصف النهائي أيضا وبذلك تضمن مصر مقعدا في الدور النهائي للبطولة التي تصنف بفئة البطولات الذهبية حيث تبلغ قيمة جوائزها المادية 107 ألف دولار.
 
يذكر أن نور الشربيني كانت قد حصدت لقب بطولة العالم في بداية مارس الجاري بعد تغلبها في المباراة النهائية على مواطنتها نور الطيب .