النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 03:59 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استبعاد محمد الشناوي من معسكر منتخب مصر بسبب الإصابة عبدالناصر زيدان ينفرد بتفاصيل توقيع بيزيرا لـ شباب أهلي دبي غدًا.. قرعة الدورين التمهيديين الثالث والرابع لكأس مصر بمشاركة 48 ناديًا «الفطيم وفوري» تطلقان منظومة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي الأهلي راحة من التدريبات 4 أيام بعد الفوز على أبو قير محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية مصداقية الإعلام الغربي على المحك: هل ما زالت واشنطن قادرة على بيع روايتها للشرق الأوسط؟ الأهلي يكشف تفاصيل إصابة محمد الشناوي وطاهر محمد طاهر الصين: ادعاء الفلبين أنها تملك ما تسمى”سيادة بحرية” على أراض صينية غير قانوني الأهلي يستأنف تدريباته بعد ثنائية أبو قير وزير الإسكان: صندوق ”الإسكان الاجتماعي” يطلق خدمة إصدار مخالصة الوحدات السكنية الكترونيًا وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المرافق وأعمال التطوير ورفع الكفاءة والتصدي للمخالفات بمدينتي ”الشيخ زايد وحدائق أكتوبر”

رياضة

نور الشربيني تحجز المقعد الثالث في نصف نهائي بلاك بول لسيدات الاسكواش

تأهلت البطلة المصرية نور الشربيني لاعبة سبورتينج والمصنفة الثانية عالميا إلى الدور نصف النهائي ببطولة بلاك بول الدولية المفتوحة لسيدات الاسكواش والمقامة حاليا بالتجمع الخامس.
 
وفازت الشربيني على منافستها الفرنسية كاميل سيرم بثلاثة أشواط مقابل شوطين، في مباراة ماراثونية استغرقت 64 دقيقة وجاءت نتيجة الأشواط كالتالي:4-11, 12-10, 6-11, 11-7, 11-8 .
 
وكانت رنيم الوليلي المصنفة الأولى ونوران جوهر المصنفة الثامنة قد تأهلا إلى الدور نصف النهائي أيضا وبذلك تضمن مصر مقعدا في الدور النهائي للبطولة التي تصنف بفئة البطولات الذهبية حيث تبلغ قيمة جوائزها المادية 107 ألف دولار.
 
يذكر أن نور الشربيني كانت قد حصدت لقب بطولة العالم في بداية مارس الجاري بعد تغلبها في المباراة النهائية على مواطنتها نور الطيب .