النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:57 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

فن

أصالة بعد إصابتها بوعكة صحية: ولدت من جديد

 

طمأنت الفنانة أصالة نصري، جمهورها على حالتها الصحية بعد تعرضها لوعكة صحية شديدة الأيام الماضية، وكتبت أصالة، عبر حسابها على موقع تبادل الصور "انستجرام"، قائلة: "الحمد لله اليوم  حاسة انى ولدت من جديد، إمبارح كان أصعب يوم بحياتي تقريباً، كانت حرارتي طول اليوم والليلة اللى قبلها عالية زيادة، وأنا ما بخاف من شي غير من الحرارة، لأنها سبق وكانت سبب محنتي".

 

وأضافت: "الله يحفظ عيلتي اللي ما تركوني لحظة وأنا بالحالة، وأمي الغالية الحنونة الحبيبة اللي اهتمت فى وكأنى طفلة وكانت عم تعطينى الدوا مثل ما بعطى الدواء لآدم وعلي الله يحفظهم".

وتابعت: "الحمد لله على الصحة وألف الحمد لله راحت الحرارة من غير أضرار، واليوم راح سجل مشاركة بمناسبة إفتتاح الأوليمبياد الخاصة لأصحاب الهمم للألعاب العالمية أبو ظبي 2019 أتمنى أن أرتقي بصوتي وأدائي لما يتناسب مع هذا الحدث العظيم".

 

 

أصالةأصالة