النهار
السبت 27 يونيو 2026 07:19 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس

فن

شبه كبير يجمع زوج يسرا ومحمود حميدة.. وهذه قصة زواجهما

 

رغم ظهوره القليل، كشفت بعض الصور التشابه الكبير الذى يجمع المهندس خالد سليم زوج الفنانة الكبيرة يسرا – التى تحتفل بعيد ميلادها اليوم- والفنان القدير محمود حميدة، وهذا ما قصته يسرا خلال ختام مهرجان جمعية الفيلم، فبراير الماضى، وقالت : "الناس بتجرى فى الشارع وراء جوزى فاكرينه محمود حميدة خاصة بعد فيلم حرب الفراولة".

 

 

وروت النجمة يسرا أنها تعرضت لموقف محرج بصحبة زوجها خالد سليم، إذ عانقت إحدى الفتيات زوجها بعد أن ظنته محمود حميدة، نظرا لوجه التشابه الكبير بينهما.

 

زوج يسرازوج يسرا

 

محمود حميدةمحمود حميدة

 

وكشفت يسرا فى لقاء تليفزيونى، تفاصيل زواجها من المهندس خالد سليم، مشيرة إلى أنهما تعرفا على بعضهما وعمرهما 7 سنوات عندما التقيا فى مصر الجديدة، إذ كان منزلها خلف قصر البارون، لافتة إلى أن صديقة لهما هى سبب تعارفهما.

 

وأضافت أن سليم سأل عنها وعلم بأنها تركت المنطقة التى تسكن فيها وانتقلت إلى مدرسة أخرى، ولم يلتقيا فترة كبيرة، حتى دخلت عالم الفن، مشيرة إلى أن خالد سليم عاش فى ألمانيا 12 سنة وعاد عام 1996، وكان اللقاء بينهما فى فرح ابنة خالته وبدأت ساعتها قصة الحب.