النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 01:00 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الغيرة القاتلة” وراء مصرع تاجر أدوات كهربائية على يد طليقته بطعنة بمسطرد أكلوا فول وجبنة.. تفاصيل إصابة 6 صغار بتلبك معوي داخل منزلهم في قنا اللمسات الأخيرة قبل الإفتتاح.. محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من توريد الأجهزة الطبية لمستشفى طوخ بابا نويل البلجيكي يصل الغردقة للاحتفال بالكريسماس مع السائحين رغم حزنه على رحيل والدته.. أحمد الفيشاوي ينشر بوستر فيلمه سفاح التجمع أحمد فريد يطلق أحدث أعماله الغنائية جاي تلومني السبت القادم.. دياب ضيفًا في برنامج ليلة فونطاستيك مع أبلة فاهيتا علاء أبو الخير رئيسًا لغرفة الصناعات المعدنية.. هيمن عبد الله يتوقع طفرة بصناعة الصلب وزيادة الصادرات ”قتل وسرقة ونهاية مأساوية”.. إعادة إحالة أوراق لحّام شبرا الخيمة للمفتي «إندازول» يقود عاطلين للسجن المشدد.. حكم صارم من جنايات الجيزة رئيس شركة مياه البحر الاحمر يتابع سير العمل بمواقع الشركة بالمنطقة الجنوبية و روافع خط مياه قنا سفاجا محافظ الدقهلية ورئيس جامعة المنصوره يتفقدون الأنشطة الثقافية وأعمال التطوير الجارية بمكتبة مصر العامة بالمنصورة

تقارير ومتابعات

شلل مروري بشوارع القاهرة والجيزة


شهدت الشوارع والميادين الرئيسية بمحافظتي القاهرة والجيزة، صباح اليوم الخميس، كثافات مرورية، وسط انتشار مكثف للخدمات المعنية، لسحب الكثافات وضبط حركة المرور.
شهد الطريق الزراعي المتجه إلى بنها كثافات مرورية عالية وكذلك طريق الفيوم من أكتوبر، وتباطأت حركة السير بشكل ملحوظ أعلى محور ٢٦ يوليو خاصة في الاتجاه الخارج من أكتوبر، كما شهد الطريق الدائري من المرج لنفق السلام، وكذلك الطريق القادم من القاهرة الجديدة نحو المنيب في اتجاهين، أيضا وصلة المريوطية أعلى الدائري اتجاه المنيب شهدت كثافات عالية.
وفي مدينة نصر تباطأت حركة السير في أغلب محاورها، كما تكدست حركة المركبات على طريق كورنيش المعادي المتجه إلى وسط البلد والقصر العيني، وظهرت كثافات على طريق صلاح سالم في الاتجاهين، خاصة منطقة نفق العروبة، وشهد كوبري عباس تكدسات مرورية من القادم من الجيزة نحو القاهرة، وظهرت الكثافات بصورة عالية عند نفق الملك الصالح.
وشهد شارع جامعة الدول العربية تكدسات بسبب أعمال المترو، أيضا كوبري صفط اللبن شهد زحاما مروريا عند نزلة الجيزة ومحيط جامعة القاهرة وكذلك شارعي فيصل والهرم في الاتجاه نحو الجيزة، كما كثفت الإدارة العامة للمرور من خدماتها لسحب الكثافات وتيسير الحركة المرورية.