النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:12 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

أهم الأخبار

طلاب جامعة الأزهر يطلقون حملة للتبرع بالدم لصالح مصابى العمليات الإرهابية

أعلن الدكتور محمد المحرصاوى، رئيس جامعة الأزهر، إطلاق رابطة أزهرى من أجل مصر حملة شريان الأزهر للتبرع بالدم وتخصيص 60%من الحملة لصالح مصابى العمليات الإرهابية و40% لصالح المستشفيات الجامعية، وذلك خلال الندوة التثقيفية التى نظمتها جامعة الأزهر الشريف بالتعاون مع وزارة الداخلية.

 
 

وأشار رئيس جامعة الأزهر، إلى أن الحملة يقوم على تنسيقها رابطة أزهرى من أجل مصر للمساهمة بشكل كبير فى دعم الحالات الحرجة بالمستشفيات خاصة أن جامعة الأزهر لديها 3 مستشفيات جامعية كبرى فى القاهرة فقط.

 

من جانبه ذكر الطالب محمد خالد جاويش الطالب بكلية طب أسنان الأزهر منسق عام رابطة أزهرى من أجل مصر أن الحملة أقل مايمكن أن يقدم من طلاب الأزهر للمساهمة فى الحرب الشرسة التى تخوضها مصر ضد الإرهاب.