النهار
الخميس 5 مارس 2026 05:43 مـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يدعم المشاريع الطلابية المبتكرة في مجالات دعم المنظومة الصحية بالذكاء الاصطناعي إفطار المطرية في 15 رمضان.. حضور كبير وأجواء مبهجة بين الأهالي مصنع الموت الصامت.. أطنان مياه غير صالحة للإستهلاك الآدمي بشبرا الخيمة في الحلقة الأخيرة من مسلسل ”مناعة”.. اللواء عصام الترساوي يكشف كواليس القبض على أشهر تاجرة مخدرات في الباطنية برلمانية تشيد بتوجيهات الرئيس السيسي لضمان مخزون استراتيجي من الوقود مدحت الكمار: تحركات الحكومة الاستباقية تثبت قوة الاقتصاد المصري وقدرته على مواجهة الصدمات ”قوام سليم وغذاء صحي”.. جامعة بنها تنقل التوعية لطلاب المدارس في شبلنجة لقاء مفتوح بين المحافظ والصحفيين بالقليوبية.. رسائل هادفة حول الخدمات والتنمية تجديد حبس عامل متهم بهتك عرض طفل أعلى سطح أحد عقارات كرداسة وزيرة الثقافة تبحث مع لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان دور الدبلوماسية الثقافية المصرية تحديد جلسة النطق بالحكم على المنتجة سارة خليفة في قضية حيازة ”موبايل” داخل الزنزانة حبس عامل بتهمة التحرش بسيدة داخل ميكروباص بالدقي

حوادث

سقوط تشكيل عصابى لانتحال صفة رجال شرطة والنصب على المواطنين بالجيزة

تمكنت إدارة مكافحة جرائم الأموال العامة بالجيزة من ضبط 9 اشخاص، لاتهامه بتكوين تشكيل عصابى لانتحال صفة رجال شرطة، والنصب على المواطنين، حيث تم ضبطهم بعد الاستيلاء من أحد الأشخاص على مبلغ 3 ملايين جنيه، بحجة استبدالها إلى فئة الدولار، وضطب بحوزتهم أسلحة نارية، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

 

 

وردت معلومات لضباط مكافحة جرائم الأموال العامة بالجيزة، تفيد تورط 9 متهمين فى تكوين تشكيل عصابى للنصب على المواطنين، وادعاء أنهم رجال شرطة، والاستيلاء على مبالغ مالية.

 

وكشفت التحريات أن من بين المتهمين 4 أشخاص تم ضبطهم لسرقتهم خليجيين داخل شقتهما بشارع الهرم، بعد ادعاء أنهم ضباط شرطة، والاسيتءلا على مبالغ مالية وجوازات سفر وهواتف محمولة.

 

وتوصلت التحريات إلى أن المتهمين يكونون تشكيلا عصابيا لارتكاب جرائم النصب، وأنهم وراء الاستيلاء على 3 ملايين جنيه من أحد الأشخاص، بعد استدراجه لمنطقة الهرم، لايهامه باستبدال النقود إلى فئة الدولاء، حيث استولوا على النقود وفروا هاربين.

 

وتمكن رجال المباحث من ضبط المتهمين، وبحوزتهم جزء من النقود المستولى عليها، كما تم التوصل للمجنى عليه، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.