النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 03:31 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى

رياضة

اتحاد الكرة يحسم الجدل بين الأندية ويعلن مواعيد مؤجلات الدورى والكأس

حسم اتحاد الكرة برئاسة هانى أبو ريدة، الجدل الدائر حول مواعيد مباريات الدورى المقبلة وكذلك كأس مصر، وأعلنت لجنة المسابقات باتحاد الكرة برئاسة عامر حسين المواعيد الجديدة.

 
وأصدر اتحاد الكرة بيانًا قال فيه: "نظرًا لإغلاق عدد من الاستادات التى ستستضيف بطولة الأمم الأفريقية، وعودة الإسماعيلى لاستكمال البطولة الأفريقية، وتقارب فارق النقاط بين الأندية المتنافسة على المربع الذهبى لمسابقة الدورى الممتاز، قررت لجنة المسابقات بالاتحاد المصرى لكرة القدم بسبب ضيق الفترة الزمنية المتاحة وزيادة عدد اللاعبين المقيدين لكل نادٍ إلى 30 لاعبًا فى هذا الموسم الاستثنائي، إقامة مباراة الأهلى مع بيراميدز فى الأسبوع الـ 25 يوم 18 أبريل المقبل، على أن تقام مباراة الفريقين المؤجلة من دور الـ16 بكأس مصر يوم 28 فبراير المقبل على استاد برج العرب، ويلتقى الفائز من الفريقين نادى حرس الحدود يوم 2 أبريل المقبل فى دور الـ8 بالبطولة".

كما قررت اللجنة إقامة مباراة الإسماعيلى مع الزمالك المؤجلة من الأسبوع العاشر بالدورى يوم 18 أبريل المقبل، وأجلت اللجنة إعلان الملعب الذى يستضيف اللقاء، ويواجه الزمالك نظيره بيراميدز يوم 22 أبريل المقبل فى الأسبوع الـ26 بالدورى على استاد الدفاع الجوى، ويلتقى الزمالك نظيره المقاصة فى دور الـ8 بكأس مصر يوم 27 فبراير المقبل على استاد برج العرب.