النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:05 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتفقد أعمال إنشاء وفرش طبقة الأساس بطريق مصرف القاطع بيوسف الصديق زوجة تطالب أمام محكمة الأسرة بإلزام زوجها بتنفيذ إنذار الطاعة بعد طردها من مسكن الزوجية نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟

المحافظات

تعليم الدقهلية تتسلم 50 ألف جهاز تابلت

قام الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية بزياره لمخازن مديريه التربيه والتعليم للاطمئنان على وصول اجهزة التابلت المقررة لمحافظة الدقهلية وعددها  50 الف جهاز ا وصلت بالفعل وتسلمتها مديريه التربيه والتعليم .

 صرح بذلك على عبد الرؤوف وكيل وزارة التربيه والتعليم بالدقهلية ، واضاف انه ابلغ الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهليه فى ساعة متاخرة من مساء امس بوصول كامل الكميه المحدده للدقهلية حيث ان عدد الطلاب المستحقين لاجهزة التابلت يصل الى 45 الف طالب ، كم سيتم توزيع الاجهزة على مديرى المدارس والمدرسين ومشر فوا التطوير واستعرض شاروبيم  امكانيات الاجهزة وما تحتويه من برامج دراسيه ، وقال انه سوف يشهد صباح بعد غد الخميس توزيع الاجهزة على الطلاب فى عدد من المدارس ، فيما اكد عبد الرؤوف على بدا توزيع الاجهزة صباح اليوم على 6 ادارات تعليميه هى شرق وغرب المنصورة وطلخا وبلقاس وشربين ونبروة.