النهار
السبت 4 يوليو 2026 08:00 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

حوادث

مصرع عامل بطلق نارى على يد ابن عمومته لخلاف بينهما فى سوهاج


لقى عامل يقيم بقرية الواقات مركز طما بسوهاج، مصرعه على يد ابن عمه، بطلق نارى بالصدر، إثر مشاجرة بينهما، بسبب خلافات سابقة وخلافات الجيرة، تم نقل الجثة لمشرحة مستشفي طما المركزى. 
 

كان اللواء هشام الشافعى مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارًا من العميد أحمد الشمندى مأمور مركز طما، بحدوث مشاجرة بقرية الواقات، وإطلاق اعيرة نارية ووجود متوفى.

 

وعلى الفور، انتقل إلى مكان الواقعة العقيد ياسر صلاح رئيس فرع بحث الشمال، والمقدم محمد سليمان مفتش مباحث المركز، والرائد أحمد عبد الرؤف رئيس مباحث المركز، وتبين من الفحص مقتل "ثابت. ع. م" 16 سنة عامل، على يد ابن عمه "أحمد. ص. ا" 16 سنة، باستخدام سلاح نارى تم ضبطه، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعه لخلافات سابقة بينهما وخلافات الجيرة. 

 

وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة وباشرت التحقيقات.