النهار
السبت 28 مارس 2026 07:41 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

ثقافة

تعرف على أسماء الفائزين بمسابقة الصوت الذهبى بدورته الرابعة

 

أعلن صندوق التنمية الثقافية، عن أسماء الفائزون بمسابقة الصوت الذهبى، بدورته الرابعة،  حيث حصل على المركز الأول مناصفة المتسابق أحمد محمد كساب "المنوفية" والمتسابقة آيه ضياء عباس " البحيرة"،  وحصل على المركز الثانى مناصفة بين المتسابقة سلمى مصطفى خميس" الإسكندرية" والمتسابق عبد الرحمن هشام " القاهرة"، المركز الثالث مناصفة بين المتسابقة بتول أشرف العبد" القاهرة" والمتسابق مؤمن محمد محجوب " المنوفية".

 

 

كما فاز بالمركز الرابع المتسابق محمد عبد الرحمن" الدقهلية"، ومعتز كامل محمد (الخامس) البحيرة، ومادونا مجدي (السادس) القاهرة، ويحيى منواتي (السابع) شمال سيناء، وأميرة ضاحي ابو الحمد (الثامن) القاهرة، والمركز التاسع هند جمام عبد المالك "المنيا.

 ويشار إلى أن لجنة التحكيم ضمت مجموعة من أكبر أساتذة الموسيقى فى مصر، وهم الفنان هانى شنودة رئيسا، وعضوية الفنانين الدكتورة تحية شمس الدين، والدكتورة ايناس جلال الدين، والموسيقار احمد عبد الله، والدكتور مدحت عبدالسميع.

جدير بالذكر، أن مسابقة "الصوت الذهبى" أسسها الراحل القدير محسن فاروق، واحتضنها قطاع الصندوق منذ الدورة الأولي، وتهدف الي اكتشاف ورعاية الموهوبين في مجال الغناء، مع اقامة حفلات للفائزين ببيت الغناء العربى.