النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 02:22 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

رياضة

يوفنتوس يرصد مبلغًا خياليًا لضم محمد صلاح من ليفربول


 فتح نادي يوفنتوس الإيطالي خزائنه لضم النجم الدولي المصري محمد صلاح من صفوف ليفربول، ضمن خطة النادي لدعم صفوف الفريق خلال موسم الانتقالات الصيفية المقبل.

 أشارت التقارير، الصادرة اليوم الإثنين، إلى أن إدارة السيدة العجوز رصدت 175 مليون إسترليني

للتعاقد مع اللاعب ليكون بديلًا لباولو ديبالا، الذي لم يقدم الأداء المنتظر منه هذا الموسم.
 أكدت التقارير أن ماسيمليانو أليجري غير مقتنع بقدرات الأرجنتيني باولو ديبالا، الذي لم يسجل سوى

هدفين في 20 مشاركة مع الفريق هذا الموسم، وذكرت أن أسينسيو، نجم ريال مدريد، سيكون البديل الأنسب حال فشلت في حسم صفقة صلاح.
 ويقدم محمد صلاح موسمًا رائعًا مع ليفربول هذا الموسم، وسجل 17 هدفًا في 26 مباراة بالدوري، ويتربع على قائمة هدافي الدوري الإنجليزي، بالتساوي مع أجويرو، نجم مانشستر سيتي.