النهار
السبت 14 فبراير 2026 03:55 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتهمها بالارتباط بعصابة تجارة الأعضاء..تأجيل محاكمة المتهم بنشر شائعات عن بدرية طلبة إلى 28 فبراير ”مفتشي الأغذية” أولوية على جدول أعمال عمومية نقابة العلوم الصحية صندوق الإسكان وEBank يطلقان تمويل عقاري بـ500 مليون جنيه ارتفاع عدد خطوط المحمول لـ 122 مليون خط بنهاية نوفمبر 2025 ”الأعلى للإعلام” يمنع تداول محتوى مصور لواقعة تسىء لكرامة أحد الشباب نميرة نجم: التغيرات المناخية تدفع نحو موجات نزوح جديدة في القارة الافريقية رئيس مجلس إدارة هيئة الهلال الأحمر الإماراتي: المساعدات الإماراتية تصل إلى غزة بالتعاون المستمر مع الدولة المصرية المركزي المصري ومؤسسة التمويل الدولية يستضيفان مؤتمر للتمويل المستدام غدا محافظ القليوبية يعلن الإنتهاء من كوبري ”عبودة” بشبين القناطر بعد سنوات من المعاناة أدعية مستحبة في شهر رمضان وفضل الدعاء فيه طريقة تدميس الفول في المنزل بخطوات بسيطة ونتيجة مضمونة سقوط تشكيل عصابي استولى على أموال المواطنين عبر تطبيق “إنستاباي”

رياضة

يوفنتوس يرصد مبلغًا خياليًا لضم محمد صلاح من ليفربول


 فتح نادي يوفنتوس الإيطالي خزائنه لضم النجم الدولي المصري محمد صلاح من صفوف ليفربول، ضمن خطة النادي لدعم صفوف الفريق خلال موسم الانتقالات الصيفية المقبل.

 أشارت التقارير، الصادرة اليوم الإثنين، إلى أن إدارة السيدة العجوز رصدت 175 مليون إسترليني

للتعاقد مع اللاعب ليكون بديلًا لباولو ديبالا، الذي لم يقدم الأداء المنتظر منه هذا الموسم.
 أكدت التقارير أن ماسيمليانو أليجري غير مقتنع بقدرات الأرجنتيني باولو ديبالا، الذي لم يسجل سوى

هدفين في 20 مشاركة مع الفريق هذا الموسم، وذكرت أن أسينسيو، نجم ريال مدريد، سيكون البديل الأنسب حال فشلت في حسم صفقة صلاح.
 ويقدم محمد صلاح موسمًا رائعًا مع ليفربول هذا الموسم، وسجل 17 هدفًا في 26 مباراة بالدوري، ويتربع على قائمة هدافي الدوري الإنجليزي، بالتساوي مع أجويرو، نجم مانشستر سيتي.