النهار
الخميس 29 يناير 2026 06:01 مـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعيد حسب الله: انطلاقة قوية للبطولة العربية للشراع 2026 ومنافسات ساخنة منذ اليوم الأول ماهر مقلد يكتب: لبنان فى مواجهة التحكيم الدولى مع الحبتور اتفاقيات ترفع سقف الطموح.. اختتام مؤتمر الشرق الأوسط للفضاء 2026 للتأكد من صحتها.. أمن قنا يفحص واقعة الصور المتداولة لسرقة مقابر سيدي عبدالرحيم لا أحد فوق القانون.. الفيوم تنجح في إزالة تعديات على أكثر من 400 فدان من أراضي الدولة بكوم أوشيم لليوم الخامس على التوالي.. حملات أمنية مكثفة لضبط صاحب فيديو تهديد أبناء عمه بسلاح آلي في قنا في اللقاء الفكري بمعرض الكتاب.. المسلماني: المعركة الفكرية بين الغزالي وابن رشد ليست مباراة كرة قدم الجامعة العربية المفتوحة تُكرّم نقيب الإعلاميين تقديرًا لدوره في ضبط المشهد الإعلامي ودعم طلاب الجامعات جامعة النيل تستقبل وفداً رفع المستوي من جامعة هامك ومنظمة الفاو صحيفة لبنانية: بيروت أمام لحظة مفصلية حال اندلاع حرب بين أمريكا وإيران لأول مرة برأس البر.. مستشفى جراحات اليوم الواحد تنجح في علاج دوالي الساقين بتقنية التردد الحراري القرض الحسن: في لبنان بين التعريف الإنساني وتساؤلات حول استخدام الأموال لأبناء الجنوب

حوادث

مصرع شخص وإصابة آخر فى حادث تصادم بالطريق الإقليمى


لقى شخص مصرعه وأصيب آخر، فى حادث تصادم وقع بالطريق الإقليمى "إسكندرية / الفيوم" فى نطاق محافظة الفيوم، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.
 
كان اللواء خالد شلبى مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا بوقوع حادث تصادم، ووجود مصاب ومتوفى بالطريق الإقليمى "إسكندرية/ الفيوم"، على بعد من محطة وقود الوطنين بـ 5 كيلو متر باتجاه الفيوم.
 
وبالانتقال والفحص والمعاينة، تبين أن الحادث وقع بين كلا من السيارة رقم "ف أ س 2348" بمقطورة رقم "ف ص د8359" نقل، قيادة "محمد ع ع" 35 سنة سائق "متوفي"، وبرفقته "مصطفي ر م" 30 سنة "تباع" مصاب بكدمات، وتم نقله لمستشفى طامية المركزى وعمل الإسعافات اللازمة له، وتقرر خروجه، والسيارة رقم "ع ج ك 3945" بمقطورة رقم "920258" الغربية، قيادة "علاء ع م" 32 سنة، سائق ومقيم بمحافظة الغربية.
 
وتبين من المعاينة، أن الحادث بسبب السرعة الزائدة للسيارة الأولى، مما أدى لاصطدامها بالسيارة الثانية من الخلف، وانحرافها واصطدامها بالحاجز الخرسانى، وعبور الرصيف للطريق المقابل.
 
وتم إزالة أثار الحادث، وتسيير حركة المرور بالطريق، ونقل جثة المتوفى لمستشفى سنورس المركزى، والتحفظ على السيارتين، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى حول الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر المحضر رقم 2993 لسنة 2019 جنح مركز شرطة سنورس وجارى العرض على النيابة العامة.