النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 02:42 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مانشستر سيتي يؤمن مستقبله مع جيريمي دوكو حتى 2031 ​ المتحف اليوناني الروماني يفتتح معرضًا أثريًا يضم 21 قطعة لأول مرة ضربة في أوكار السموم.. مصرع عنصر شديد الخطورة بعد مواجهة نارية مع الأمن ببنها بالتزامن مع المحاق.. شهب البرشاويات تزين سماء وادي الحيتان في الفيوم غرفة السياحة: تعزيز مهارات العاملين في الشركات بـ22 برنامجًا تدريبيًا متخصصًا بعدة مجالات غسل أموال بـ35 مليون جنيه.. الداخلية تتخذ الإجراءات القانونية ضد عنصر إجرامي جرح نافذ وسرقة بالإكراه.. سقوط 3 متهمين هاجموا صاحب محل ملابس في الكابلات احترس من الخط!!... ضبط 4 أشخاص بالبحيرة بحوزتهم 397 خط محمول مفعلة ببيانات مواطنين إنقلاب ناعم في «الفيفا».. الاتحاد الأوروبي يقود تحالفاً قارياً لإسقاط إمبراطورية الرئيس المطلق غياب الكبار.. جيل كامل من رؤساء الأحزاب ينسحب من المشهد السياسي رئيس اتصالات النواب: المواطن من حقه يعرف جميع خطوط المحمول المسجلة باسمه وإزالة أي خط لا يعرفه الداخلية تضبط 21 طن دقيق في حملات على المخابز لمواجهة التلاعب بأسعار الخبز

حوادث

مصرع شخص وإصابة آخر فى حادث تصادم بالطريق الإقليمى


لقى شخص مصرعه وأصيب آخر، فى حادث تصادم وقع بالطريق الإقليمى "إسكندرية / الفيوم" فى نطاق محافظة الفيوم، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.
 
كان اللواء خالد شلبى مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا بوقوع حادث تصادم، ووجود مصاب ومتوفى بالطريق الإقليمى "إسكندرية/ الفيوم"، على بعد من محطة وقود الوطنين بـ 5 كيلو متر باتجاه الفيوم.
 
وبالانتقال والفحص والمعاينة، تبين أن الحادث وقع بين كلا من السيارة رقم "ف أ س 2348" بمقطورة رقم "ف ص د8359" نقل، قيادة "محمد ع ع" 35 سنة سائق "متوفي"، وبرفقته "مصطفي ر م" 30 سنة "تباع" مصاب بكدمات، وتم نقله لمستشفى طامية المركزى وعمل الإسعافات اللازمة له، وتقرر خروجه، والسيارة رقم "ع ج ك 3945" بمقطورة رقم "920258" الغربية، قيادة "علاء ع م" 32 سنة، سائق ومقيم بمحافظة الغربية.
 
وتبين من المعاينة، أن الحادث بسبب السرعة الزائدة للسيارة الأولى، مما أدى لاصطدامها بالسيارة الثانية من الخلف، وانحرافها واصطدامها بالحاجز الخرسانى، وعبور الرصيف للطريق المقابل.
 
وتم إزالة أثار الحادث، وتسيير حركة المرور بالطريق، ونقل جثة المتوفى لمستشفى سنورس المركزى، والتحفظ على السيارتين، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى حول الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر المحضر رقم 2993 لسنة 2019 جنح مركز شرطة سنورس وجارى العرض على النيابة العامة.