النهار
الأحد 12 يوليو 2026 08:27 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

حوادث

مصرع شخص وإصابة آخر فى حادث تصادم بالطريق الإقليمى


لقى شخص مصرعه وأصيب آخر، فى حادث تصادم وقع بالطريق الإقليمى "إسكندرية / الفيوم" فى نطاق محافظة الفيوم، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.
 
كان اللواء خالد شلبى مدير أمن الفيوم، تلقى إخطارا بوقوع حادث تصادم، ووجود مصاب ومتوفى بالطريق الإقليمى "إسكندرية/ الفيوم"، على بعد من محطة وقود الوطنين بـ 5 كيلو متر باتجاه الفيوم.
 
وبالانتقال والفحص والمعاينة، تبين أن الحادث وقع بين كلا من السيارة رقم "ف أ س 2348" بمقطورة رقم "ف ص د8359" نقل، قيادة "محمد ع ع" 35 سنة سائق "متوفي"، وبرفقته "مصطفي ر م" 30 سنة "تباع" مصاب بكدمات، وتم نقله لمستشفى طامية المركزى وعمل الإسعافات اللازمة له، وتقرر خروجه، والسيارة رقم "ع ج ك 3945" بمقطورة رقم "920258" الغربية، قيادة "علاء ع م" 32 سنة، سائق ومقيم بمحافظة الغربية.
 
وتبين من المعاينة، أن الحادث بسبب السرعة الزائدة للسيارة الأولى، مما أدى لاصطدامها بالسيارة الثانية من الخلف، وانحرافها واصطدامها بالحاجز الخرسانى، وعبور الرصيف للطريق المقابل.
 
وتم إزالة أثار الحادث، وتسيير حركة المرور بالطريق، ونقل جثة المتوفى لمستشفى سنورس المركزى، والتحفظ على السيارتين، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى حول الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر المحضر رقم 2993 لسنة 2019 جنح مركز شرطة سنورس وجارى العرض على النيابة العامة.