النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 12:50 مـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بـ3 سيارات إطفاء.. الحماية المدنية تنقذ عقارًا سكنيًا من كارثة محققة ببهتيم تنظيم الإتصالات: انتهاء فترة الإعفاء الاستثنائى لأجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج غدا الأربعاء متحدث الرئاسة: الرئيس السيسي سوف يلتقي بالرئيس الأمريكي دونالد ترامب على هامش أعمال المنتدى الاقتصادي العالمي للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش”

عربي ودولي

شاب يذبح رجلا بلندن بسبب سيجارة


لم يتصور أحد أن حياة شخص قد تنتهي بسبب سيجارة، ولكن هذا حدث بالفعل مع رجل تلقى طعنات عنيفة من قبل شخص حتى فقد حياته، بعد أن رفض ان يعطيه سيجارة من علبته الخاصة. 

بدأت الجريمة عندما دخل شاب في الـ24 من عمره إلى المطعم بلندن الذي كان يوجد فيه الضحية البالغ من العمر30 عامًا، وطلب الشاب العشريني سيجارة من الضحية، بحسب ما نشرت صحيفة "مترو" البريطانية. 

ورفض الضحية أن يعطي السائل سيجارة، فنشب عراك داخل المطعم بينهما، ليهدأ الوضع قليلًا، بحسب ما ذكر شهود العيان، بينما سحب الجاني سكينًا طوله 6 بوصات، وانتظر الضحية بالخارج ليقطع رقبة الضحية بعد وقت قصير من خروجه من المطعم.