النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:21 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

عربي ودولي

الرئيس الفنزويلى: جنود بلادنا وقواتنا المسلحة سيدافعون عن أرضهم

 

أكد الرئيس الفنزويلى نيكولاس مادورو أن جنود بلاده وقواتها المسلحة سيدافعون ببسالة عن أرضهم المقدسة بوجه الإمبراطورية، وذلك فى إشارة إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

 

جاء ذلك بعد ساعات من أمر مادورو بنشر مئات من عناصر القوات الخاصة عند الحدود مع كولومبيا المجاورة، وسط الأزمة السياسية التى تشهدها بلاده.

وقال مادورو- على حسابه عبر "تويتر"، وفقا لما ذكرته قناة "روسيا اليوم" الإخبارية اليوم الاثنين- أن "رجالنا ونساءنا من القوات الخاصة مدربون تدريبا عاليا، ويتمتعون بأرفع قدر من الأخلاق والروح المعنوية، للدفاع عن الوطن بوجه أى إمبراطورية، وعن أرضنا المقدسة".

وتشهد فنزويلا فى الآونة الأخيرة أزمة سياسية عميقة على خلفية إعلان رئيس البرلمان خوان جوايدو نفسه فى 23 يناير الماضى رئيسا مؤقتا للبلاد بدلا من مادورو الذى فاز فى انتخابات شرعية، واعترفت بعض الدول بجوايدو رئيسا مؤقتا، وفى مقدمتها الولايات المتحدة التى قالت أن كل الخيارات موضوعة على الطاولة بخصوص الأزمة فى فنزويلا.