النهار
الإثنين 4 مايو 2026 02:20 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كاراجر ينتقد نجم ليفربول: لم يقدم أي إضافة.. وصلاح يظل الأهم الشيخ أيمن عبدالغني يستقبل وفد الأوقاف الدينية بأربيل أرباح النيل للأدوية تقفز إلى 239 مليون جنيه خلال 9 أشهر بـ10 مدارس.. «التعليم» تعلن فتح التقديم لوظائف معلمي اليابانية كلغة ثانية بالمرحلة الإعدادية (تفاصيل) ”مؤسسة الملتقى” تهنئ ولي العهد المغربي بمناسبة تعيينه منسقاً لمصالح القيادة العامة للقوات المسلحة الملكية ترتيب الدوري الإيطالي بعد تتويج إنتر باللقب ترتيب مجموعة الهبوط في الدوري المصري قبل ختام الجولة الثامنة الالاف الوظائف وملايين الدولارات.. ماذا يستفيد الاقتصاد المصري من خريجي مبادرات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات ؟ الأهلي يستعيد ياسر إبراهيم أمام إنبي محمد عبدالجليل: لازم إمام عاشور وبنشرقي يمشوا من الأهلي بشير التابعي: الأهلي عنده فرصة في التتويج بالدوري.. ولازم مجلس الزمالك يقفل على الفريق موعد مباراة الزمالك وسموحة في الدوري والقنوات الناقلة

المحافظات

مصادر بالتعليم: طلاب المنازل لن يتسلموا أجهزة التابلت الجديدة

 

أكدت مصادر مسئولة بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أن طلاب الصف الأول الثانوى "المنازل" لن يتسلموا أجهزة التابلت الجديدة.

 

 

وأضافت المصادر أنه بالنسبة لإجراء امتحانات الطلاب سيتم التعامل مع الموقف حينها. 

 

وكانت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى أعلنت، بدء المرحلة الأولى من توزيع الجهاز اللوحى، على طلاب الصف الأول الثانوى اليوم الاثنين فى 20 محافظة ومديرية تعليمية وفقا للخطة الزمنية لتوزيع الأجهزة على طلاب ومعلمى  الصف الأول الثانوى فى كافة المحافظات.

 

وأوضحت وزارة التربية والتعليم، أن المحافظات المستهدفة فى المرحلة الأولى هى: الإسماعيلية (7919 جهاز" وبور سعيد (5682) والسويس (4075) ومرسى مطروح (1863) وشمال سيناء (3300) والوادي الجديد (2601) والأقصر (6349) وجنوب سيناء (832) والبحر الأحمر (2885) وأسوان (7289) والفيوم (14841) وبنى سويف (16643) وقنا (16353) والإسكندرية (45349) والقاهرة (91572) والمنيا (29854) وأسيوط (24801) وسوهاج (21137) والشرقية (50017) ودمياط (12582).

 

وشددت الوزارة على أن تمثل هذه الأجهزة، تعتبر الدفعة الأولى التى يتم توزيعها، على أن يتم التوزيع على بقية المحافظات من خلال المديريات تباعًا.