النهار
السبت 14 فبراير 2026 05:14 صـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولعوا فيه بالبنزين.. إصابة خمسيني أشعلوا فيه النيران إثر مشاجرة بجوار معبد دندرة في قنا عمره عام ونصف.. إصابة رضيع إثر سقوطه من الطابق الأول خلال اللهو في قنا احتفالية تسليم ”جائزة مكتبة الإسكندرية العالمية”..الأحد المقبل لجنة تحكيم التصفيات النهائية بمسابقة الملك سلمان المحلية لحفظ القرآن تستمع لتلاوات (18) متسابقا ومتسابقة في اليوم الأول رئاسة الشؤون الدينية تُعزِّز المرجعية العلمية للحرمين عبر البرنامج العلمي الدائم بالمسجد الحرام في شهر رمضان 1447هـ رئيس حكومة كردستان يعقد 3 اجتماعات هامة على هامش قمة ميونخ للأمن من محاولة تهدئة إلى اتهام بالمشاركة.. عمدة ميت عاصم في قلب العاصفة انتهاء التحقيق مع ضحية واقعة ميت عاصم.. إخلاء سبيل ”إسلام” وإحالته للعلاج عيد الحب 2026.. اعرف إزاي تحتفل بـ الفلانتين من غير تكلفة باهظة؟ بعد عرضها ضمن حملة دعائية.. جانا دياب تطرح أغنية ”معاك بغني” رسميا ما التغيير الذي سيحدثه إدراج الحرس الثوري الإيراني على قائمة الاتحاد الأوروبي للمنظمات الإرهابية؟ عنتر هلال يحكي كواليس مسيرته مع الفولكلور وأغاني التسعينات في” كاسيت”

منوعات

إنها حقاً عائلة خيرة.. أم كورية ترد هدية زرع قلب لابنها بالتبرع بأعضائها

 

تبرعت أم كورية بأعضاء جسدها بعد وفاتها ما سينقذ ثلاثة أرواح، بعدما تلقت عملية زرع قلب لولدها.

 

وذكرت الوكالة الكورية للتبرع بالأعضاء أن كيم تشون (42 عاما) كانت تعيش فى مدينة دايجون بوسط البلاد مع زوجها وطفليهما، منحت كبدها وأمعاءها وكليتيها إلى ثلاثة مرضى يعانون من فشل هذه الأجهزة، وكانت كيم تعانى من الموت الدماغى نتيجة لحادث.

وأشارت صحيفة (كوريا تايمز) على الإنترنت إلى أنه فى مارس 2018 تلقى نجلها، وهو طالب بالمدرسة الثانوية كان يعانى من مرض نادر بالقلب، قلباً من متبرع وخضع للعملية، وتعافى منذ ذلك الحين.

وقررت عائلة كيم، التى وضعت فى الوضع المعاكس تماما منذ عام مضى، التبرع بأعضائها لأولئك الذين هم فى أمس الحاجة إليها، وفقا لرغبتها قبل وفاتها.

وأرسلت وزارة الصحة الكورية إكليلا من الزهور باسم الوزير بارك نيونج هو لجنازتها، وكانت كيم قبل وفاتها تعمل فى التسويق عبر الهاتف.