النهار
الخميس 18 سبتمبر 2025 06:53 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع الجامبي لبحث العلاقات الثنائية والتعاون المشترك النائب حسن عمار: الاعتراف بالدولة الفلسطينية رسالة دولية حاسمة لوقف جرائم الاحتلال شيماء سيف تشارك جمهورها بصورة جمعتها بملكة الإحساس من حفل مراسي الساحل الشمالي إعلام إسرائيلي يهاجم رئيس وزراء دولة الاحتلال: يقود البلاد إلى عزلة حقيقية انطلاقا من دورها في رعاية الموهوبين.. المهن التمثيلية تطلق مبادرة ” فكرة تبنى بكرة” أسامة شرشر يكتب: ملك إسبانيا يحظي بحب وتقدير الشعب المصري أثناء زيارته للقاهرة الحلامشة تكرم 650 من أبنائها حفظة القرآن الكريم وتعلن عن 6 جوائز عمرة للفائزين متولي السيد ينضم لأبطال حكاية” نور مكسور” بمسلسل ماتراه ليس كما يبدو ملك إسبانيا يترأس لقاء خاص مع عدد من رجال الأعمال لتعزيز دور القطاع الخاص بحضور وزير الاستثمار والتجارة الخارجية الإعلامية دينا ابو العلا تتألق في تقديمها لملتقي MIG2025 العلمين أمير توفيق: الأهلي النادي الوحيد اللي عنده عقد رعاية عالمي للملابس والمضروب كتير ثلاثة سيناريوهات مترتبة على دعوة قمة قطر لقطع العلاقات الاقتصادية مع إسرائيل.. ما هي؟

المحافظات

افتتاح المعرض الخيرى الأول بمستشفى الأطفال جامعة المنصورة

افتتح ٢٠١٨  الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة اليوم الأحد الموافق ١٠ فبراير المعرض الخيرى الأول للملابس بمستشفى الأطفال بجامعة المنصورة  والذى تنظمه المستشفى بالتعاون مع فريق فرحة قلب الخيرى

بحضور الدكتور محمد عطية عميد كلية الطب بالجامعة ،الدكتورأحمد الرفاعى مدير مستشفى الأطفال الجامعى ، الدكتور مجدى أبو الخير رئيس قسم الأطفال ، الأستاذة أمل متولى أمين المستشفى ، أمل مجدى مدير فريق فرحة قلب

يأتى تظيم المعرض فى اطار توفير الرعاية الاجتماعية للأطفال المرضى وأسرهم وتوفير كافة المستلزمات والملابس وتوزع مجانا

 

وأشارت أمل مجدى مدير فريق  فرحة قلب إلى أن المعرض ساهم فى تنظيمه فريق فرحة قلب وهو فريق خيرى مكون من ٥ أفراد  وهو يهدف الى  لتوفير كافة المتطلبات للمحتاجين ومساعدة الأطفال فى تحقيق آمالهم من خلال توفير ملابس خاصة بكل من الأطفال وكبار السن والسيدات وبطاطين وأدوات منزلية.

 

وأعرب الدكتور أحمد الرفاعى مدير مستشفى الأطفال جامعة المنصورة  عن سعادته باستضافة المستشفى لكل عمل خيرى وخاصة المعارض التى تخدم الأطفال.

وأكد الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة  على ضرورة الاهتمام بالجوانب الإنسانية والخيرية مما يدفع الجامعة باستمرار للحرص على استضافة كافة المهرجانات والمعارض الخيرية . , والتى تعمل على ترسيخ مفهوم التكافل والتعاون مع هيئات ومؤسسات المجتمع  المدنى .