النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:51 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

أهم الأخبار

وزير الزراعة يكلف بعمل زيارات لمطروح لمتابعة أعمال التنمية على أرض الواقع

كلف الدكتور عز الدين أبوستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضى، لجنة من الوزارة ومركز البحوث الزراعية وعدة قطاعات بالوزراة، بعمل زيارات لمطروح لمتابعة أعمال التنمية على أرض الواقع ويأتى هذا فى إطار استراتيجية الوزارة لتحقيق التنمية المستدامة والوصول إلى الاستفادة القصوى من الإمكانيات المتاحة وتنفيذ خطة الدولة للاهتمام بالمحافظات الحدودية.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الزراعة ووفد من عواقل وعمد محافظة مطروح يصاحبهم رئيس مركز بحوث الصحراء وتم مناقشة الموضوعات التى تهم المزارعين ومربى الحيوانات فى المحافظة.
وقد شكر الوفد وزارة الزراعة واستصلاح الأراضى لما تقدمه من خدمات تسهم فى تطوير المنظومة الزراعية وتوفير التقاوى والأسمدة وكافة المستلزمات الزراعية للمحافظة.