النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 03:18 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة محافظ البحيرة تتفقد مجمع الخدمات بقرية الحمراء بوادي النطرون ضبط 1300 كيلو لبن مشتبه في عدم صلاحيته للاستهلاك الآدمي بقلين في كفرالشيخ إقبال على شواطيء الإسكندرية مع إجازة المولد النبوي الشريف محافظ البحيرة تتفقد شوارع قرية الحمراء بوادي النطرون وتستمع لمطالب المواطنين بعثة الجمباز الفني تغادر إلى إيطاليا للمشاركة في دورة ألعاب البحر المتوسط سقوط إنساني في المهندسين.. «كراتين» تشعل واقعة اعتداء على شاب وتقييده بالحبال من الإمارات إلى أسواق MENA.. إطلاق «VERIFY LABEL» للتحقق من بيانات المنتجات بيت في إيطاليا بيورو واحد.. فرصة العمر أم فخ الترميم؟

المحافظات

جامعة المنصورة تحتل مركز متميز بالتصنيف الإسباني ماجستيك

أعلن موقع التنصيف الإسباني للجامعات تصنيف ٢٠١٩م   حيث اظهر ترتيب جامعة المنصورة فى المركز الثالث للجامعات الحكومية على مستوى مصر  بعد جامعة القاهرة والإسكندرية  حيث احتلت الجامعة المركز رقم   ١٣٥٠ على مستوى العالم .

وفي الآونة الأخيرة أظهرت كل التصنيفات العالمية للجامعات تقدم جامعة المنصورة والتي تعد اهم ثالث جامعة على مستوى مصر نظرا لما تمتلكه من مقومات بشرية وبحثية وتطوير للعملية التعليمية وعملية التطوير فى كافة القطاعات.

 

وأكد الدكتور اشرف عبد الباسط أن الجامعة تتقدم فى التصنيفات العالمية للجامعات وتحتل مراكز متقدمة وتسعى الجامعة الى التحول الرقمى فى كافة الخدمات التعليمية والبحثية كما تعمل على تنمية كافة المعايير المرتبطة بتواجدها في أكبر التصنيفات العالمية للجامعات والمضى قدما فى تحسين كافة مقومات وعناصر الجودة للعملية التعليمية والبحثية لتتصدر  الجامعة مكانة متميزة محليا ودوليا.