النهار
الأربعاء 22 أكتوبر 2025 10:59 مـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة محمد بن راشد تتعاون مع شركة بلاج آند بلاي لتعزيز نمو الشركات الناشئة البنك الاهلي المصري يشارك فى قمة Ripple Summit 2025 لدعم ريادة الأعمال بقصد الإتجار في المخدرات.. القبض على 3 مسجلين خطر بحوزتهم كيلو شابو وحشيش بقنا وزيرة التضامن تشهد احتفالية نادي روتاري جيزة نورث بتكريم منتخبات مصر لكرة السلة على الكراسي المتحركة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد الاحتفال بمئوية مؤسسة ”روز اليوسف” الصحفية طرح البوستر الرسمي لفيلم ”قصر الباشا” بطولة أحمد حاتم رئيس المفوضية الأوروبية: توقيع حزمة مالية لمصر بقيمة 4 مليارات يورو ورد وشوكولاتة” يحقق نجاحًا قياسيًا على يوتيوب بأكثر من ۱٦مليون مشاهدة خلال ٤أيام فقط قبل عرضه الرسمي في٣٠أكتوبر! بيلاروسيا تتفق مع ايران لتعزيز التعاون العسكري جامعة حلوان تنظم لقاء حول «الحرب الإعلامية»...و«قنديل» يؤكد: الحرب الحديثة لم تعد تُدار بالسلاح فقط بل بالرسائل الموجَّهة مفتي الجمهورية يشارك في مراسم رؤية هلال جمادى الأولى بولاية لابوان ويلقي محاضرة حول علم الفلك ودوره في الحضارة الإسلامية بجامعة... لافروف: نؤكد التزامنا ببناء أول محطة نووية في كازاخستان

حوادث

المتهمان بسرقة رواد البنوك بالشيخ زايد يعترفان بتفاصيل سرقة 30 ألف جنيه


اعترف عاطلان متهمان بتتبع رواد البنوك، وسرقتهم عقب القبض عليهما بالشيخ زايد، أنهما ارتكبا عدد من السرقات بالشيخ زايد، ومدينة 6 أكتوبر قبل أن يتم ضبطهما.
 
وأضاف المتهمين أنهما يستخدمان أسلوب كسر زجاج سيارة الضحية، والاستيلاء على ما بحوزته من نقود عقب صرفها من البنك، حيث يرصدان الشخص المستهدف عقب خروجه من أحد البنوك، وبحوزته حقيبة، ويتتبعانه حتى توقفه بالسيارة لشراء أى متعلقات، ثم يكسران زجاج السيارة ويسرقان نقوده.


 
واعترف المتهمان بمحاولتهما سرقة 30 ألف جنيه من سيارة أحد رواد البنوك، إلا أن عدد من المواطنين اكتشفوا أمرهما وطاردوهما حتى تمكنوا من ضبطهما بكمباوند شهير بالشيخ زايد، واستنادا لتحريات المباحث واعترافات المتهمين، قررت النيابة حبسهما 4 أيام على ذمة التحقيق.

تلقى العميد عمرو حافظ مأمور قسم شرطة ثان الشيخ زايد، بلاغا يفيد محاولة شخصين سرقة مبلغ 30 ألف جنيه من سيارة بأحد التجمعات السكنية، ومطاردة الأهالى لهما وضبطهما.

وبإجراء التحريات تبين للرائد أحمد صبرى رئيس مباحث قسم شرطة ثان الشيخ زايد، أن المتهمين تخصصا فى سرقة رواد البنوك، حيث يراقبان الضحية عقب صرفه مبلغ مالى من البنك، ثم يتتبعانه حتى توقفه بالسيارة، والاستيلاء على المبلغ المالى بأسلوب المغافلة.

وتوصلت التحريات أنهما طاردا أحد الأشخاص عقب صرفه 30 ألف جنيه من أحد البنوك بتجمع سكنى شهير"كمباوند"، وعقب إيقافه السيارة أمام محل تجارى لشراء بعض المتعلقات، حاولا كسر زجاج السيارة لسرقة النقود، إلا أن سائق تصادف وجوده بمحيط الواقعة شاهدهما، واستعان بآخرين لمطاردتهما وضبطهما.

وبمواجهة المتهمين اعترفا بارتكاب الواقعة، فتحرر المحضر اللازم، وتولت النيابة التحقيق.