النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:23 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

حوادث

ربة منزل تخطف رضيعة من مستشفى أم المصريين لعدم قدرتها على الإنجاب


تمكنت الإدارة العامة لمباحث الجيزة من القبض على المتهمة بخطف طفلة رضيعة من داخل مستشفى أم المصريين عقب ولادتها بيوم واحد، حيث اعترفت المتهمة بخطف الطفلة لعدم قدرتها على الإنجاب ورغبة فى تبنيها، وحرر محضر بالواقعة، وتم إحالتها إلى النيابة للتحقيق.

وتلقى قسم شرطة الجيزة بلاغا من حارس عقار أفاد فيه خطف ربة منزل لابنته الرضيعة عقب ولادتها من داخل مستشفى أم المصريين.

وعقب التأكد من صحة البلاغ، شكل العميد أسامة عبد الفتاح رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة فريق بحث شارك به كل من العقيد محمد الشاذلى مفتش المباحث الجنائية، والرائد مصطفى كمال رئيس مباحث قسم شرطة الجيزة، وكشفت التحريات أن زوجة مقدم البلاغ عقب ولادتها بمستشفى أم المصريين لطفلة، تعرفت عليها المتهمة التى دخلت إلى المستشفى لخطف طفل.

وتوصلت التحريات إلى أن المتهمة استغلت انشغال والدة الطفلة، وخطفت الرضيعة وفرت هاربة إلى مسكنها بمنطقة الطالبية.

وتتبع رجال المباحث خط هروب المتهمة من خلال فحص كاميرات المراقبة، حتى تم كشف هويتها والتوصل لمحل إقامتها، وبإعداد كمين للمتهمة تمكنت قوة أمنية من ضباط وأفراد قسم شرطة الجيزة من القبض عليها وبحوزتها الطفلة المخطوفة.

وبمواجهتها اعترفت أمام اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، ونائبيه اللوءان محمد الألفى ومحمد عبد التواب بارتكاب الواقعة، وخطف الطفلة رغبة فى تبنيها لعدم قدرتها على الإنجاب، فتم تسليم الطفلة لوالديها، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.