النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 10:00 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

أهم الأخبار

تفعيل التعاون الإعلامي بين ماسبيرو وإمارة الفجيرة

استقبل حسين زين، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بمكتبة في ماسبيرو، اليوم الاثنين، أمجد بدر مدير قنوات الفجيرة، والوفد المرافق له.

وبحث الجانبين، سبل تعزيز التعاون الإعلامي في مختلف المجالات الإعلامية، من تبادل الخبرات الإعلامية والهندسية والتدريب.

ومن جانبه أكد حسين زين، أهمية تنشيط كافة الاتفاقيات والبروتوكولات المبرمة بينهما بما يحقق أقصى استفادة على الجانب المهني والاقتصادي.

وأشار إلى أن هناك تنسيق إعلامي دائم مع الأشقاء بدولة الإمارات، حول مختلف القضايا، وتم بالاجتماع عقد بروتوكول تعاون بين الوطنية للإعلام وقنوات الفجيرة؛ لتبادل البث المشترك للأحداث والمناسبات التي تقام بالبلدين الشقيقين.