النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 10:47 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

أهم الأخبار

تفعيل التعاون الإعلامي بين ماسبيرو وإمارة الفجيرة

استقبل حسين زين، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام بمكتبة في ماسبيرو، اليوم الاثنين، أمجد بدر مدير قنوات الفجيرة، والوفد المرافق له.

وبحث الجانبين، سبل تعزيز التعاون الإعلامي في مختلف المجالات الإعلامية، من تبادل الخبرات الإعلامية والهندسية والتدريب.

ومن جانبه أكد حسين زين، أهمية تنشيط كافة الاتفاقيات والبروتوكولات المبرمة بينهما بما يحقق أقصى استفادة على الجانب المهني والاقتصادي.

وأشار إلى أن هناك تنسيق إعلامي دائم مع الأشقاء بدولة الإمارات، حول مختلف القضايا، وتم بالاجتماع عقد بروتوكول تعاون بين الوطنية للإعلام وقنوات الفجيرة؛ لتبادل البث المشترك للأحداث والمناسبات التي تقام بالبلدين الشقيقين.