النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 03:52 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
12 توصية في ختام النسخة الخامسة من «The Investor» أبرزها دعم تصدير العقار والمدن الخضراء الرقابة المالية: إطلاق منصات استثمار عقاري جديدة وتطوير أدوات تمويل لدعم القطاع السياحي والعقاري ”LMD” و”شنايدر إلكتريك” توقّعان مذكرة تفاهم استراتيجية لتعزيز تطوير المدن الذكية والمستدامة في مصر مجانا بدون أي رسوم.. محافظ القاهرة يكشف تفاصيل لأول مرة من داخل مستشفى الناس وزير الدفاع: يجب التحصين ضد الحروب المعلوماتية التى تشهد تطورا متسارعا وتهدد أمن الأوطان محافظ الفيوم يستقبل وزيرة الإسكان لتفقد عدد من مشروعات المياه والصرف الصحى مع استمرار حبسه.. تأجيل النطق بالحكم في قضية مرشح سابق متهم بالسب والتشهير بسيدة بقنا لـ 12 مايو ترقية 7 أساتذة و17 أستاذاً مساعداً بهيئة التدريس في جامعة طنطا مياه الغربية تُكرم ”صناع الإنجازات”.. طفرة غير مسبوقة في مشروعات ”حياة كريمة” وتحول رقمي شامل توريد 56 ألف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة بعد بلاغ من فتاة.. الحماية المدنية تنقذ قطة معلقة أعلى كوبري نجع حمادي في قنا الوكيل يسلم المتدربات شهادات اتمام البرنامج التدريبي «فرصتي»

فن

الأحد.. التحضيرات الأخيرة بين صناع ”أهل العيب” لاختيار الأبطال

 

يعقد المخرج محمد ياسين جلسات عمل مع الجهة المنتجة لفيلم "أهل العيب" الذى يعد بطولة جماعية، حسبما أكد المنتج أحمد السبكى ، لاختيار فريق العمل بجانب منة شلبى وإلهام شاهين ومحمد ممدوح، مشيراً إلى أن الفيلم يعتبر بطولة جماعية وليس بطولة مطلقة، مؤكداً أنه يعد عمل يناسب جميع الفئات فى المجتمع.

 

ويواصل تامر حبيب مؤلف العمل إجراء بعض التعديلات على السيناريو، حيث أوشك على الانتهاء من المعالجة التى يواصل كتابتها ليكون جاهزاً قبل تعاقدات الأبطال.

يذكر أن فيلم "أهل العيب" كان مقررا أن يخرجه هادى الباجورى، كما تم ترشيح العديد من النجمات لتقديم دور البطولة وعلى رأسهن منة شلبى ثم غادة عبد الرازق، وبعدها ياسمين رئيس وكذلك يسرا، لكن لم يدخل العمل حيز التنفيذ طوال الفترة الماضية، وتدور أحداث العمل فى إطار اجتماعى، حول 6 شخصيات، تدفعهم بعض الأسباب إلى اللجوء لطرق غير مستقيمة سعيًا وراء كسب المال.