النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 01:48 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل أزمة أحمد عبد القادر مع الأهلي السجن 5 سنوات لـ 3 متهمين سرقوا حارس مدرسة ببورسعيد تحت تهديد كلب وسلاح أبيض الذكاء الاصطناعي يتوقع نتيجة مفاجئة لمباراة ريال مدريد ضد باريس سان جيرمان التشكيل المتوقع لباريس سان جيرمان أمام ريال مدريد بمونديال الأندية الفائز بجائزة البوكر في معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”أولياء أمور مصر”: الأسر تُعاني من سلبيات نظام الثانوية الحالي.. و”البكالوريا” تخفف الضغط عن الطلاب سعد لمجرد يعود بقوة.. حفل أسطوري في المغرب بعد 9 سنوات من الغياب تعاون بين ”الزراعة” والرقابة المالية لتفعيل صندوق التكافل الزراعي وتأمين المزارعين ضد المخاطر «عبداللطيف» يوجه بتكثيف المتابعة الميدانية بآخر أيام امتحانات الثانوية العامة غدًا دفن القمص بطرس الجبلاوي في بورسعيد بعد نقل جثمانه من أمريكا.. ورموز المدينة ينعونه كبطل وطني رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة بكلية علوم الرياضة تامر حسني يعلن طرح ألبومه الجديد ”لينا معاد” غدًا الخميس

رياضة

سموحة: باسم مرسى من حقنا..واللوائح تفصل أزمتنا مع الزمالك

أكد فرج عامر، رئيس نادي سموحة ، أن اللوائح هي التي سوف تفصل في أزمة باسم مرسي الأخيرة هناك اتفاق ثلاثي بين سموحة وباسم والزمالك موثق باختام الناديين ولو اللوائح والقوانين تجيز عودته للزمالك بدون موافقتنا لا مانع لدينا اذا كانت رغبة اللاعب في الاستمرار بنادي سموحة، فنحن نرحب به بكل تأكيد.

وقال طلب نادي الزمالك، من باسم مرسي، فسخ تعاقده مع سموحة، والعودة من جديد للنادي الأبيض غير مبرر ولا يجوز فسخ التعاقد من طرف واحد البطاقة الدولية للاعب وصلت الي اتحاد الكره ومن حقنا استخراج كارنيه اللاعب لان اوراقنا مستوفاة وقانونية ، اللوائح هي التي تفصل ليس لنا مشاكل مع احد والزمالك بالاخص ، ولانسعي لخلق مشاكل ومن يعمل لا ينظر خلفة ، وموضوع باسم مرسي تحكمة العقود ومرجعة لجنة شئون اللاعبين باتحاد كرة القدم.

وقال رئيس نادي سموحه عندما اتفقنا مع الزمالك  بشأن اعاره باسم مرسي، لم تكن صفقة ياسر إبراهيم طرفا في التفاوض من قريب او بعيد كما ان الزمالك لم يتقدم بعرض رسمي لشراء ياسر واللاعب في الأساس كانت رغبته النادي الأهلي وهم كانوا جادون ويريدون ياسر إبراهيم، والخطيب تواصل معي، والأمور انتهت دون أي مشاكل، اللاعب كان رغبته النادي الأهلي، ولا يمكن إجباره على الرحيل لأي نادي أخر من كان يريد رحيل اللاعب للزمالك بعض وكلاء اللاعبين، لكن لا أمتلك أي مستند رسمي بأن هناك عرض من الزمالك لضم ياسر إبراهيم، العروض كانت أندية أخرى ليس من بينهم الزمالك.