النهار
السبت 30 مايو 2026 12:50 صـ 12 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماراثون مايو.. مؤشر EGX30 يلامس الـ52 ألف نقطة والأسهم الصغيرة تحلق عاليًا حاول يطفي نار الخلاف فعاد جُثة هامدة.. خناقة سيدات تنتهي بمأساة دموية في المحلة لو عايز دخل شهرى ثابت.. أعلى شهادات الادخار فى البنوك أسهم هبطت لأقل سعر وصدمت المستثمرين قبل إجازة الأضحى الفائض لك والعجز على الشركة.. القواعد الذهبية الجديدة للتأمين التكافلي بمصر ملايين معلقة ونزاعات من التسعينيات.. تقرير يكشف أسباب انخفاض ربحية مطاحن القاهرة 186 مليار جنيه زيادة في ا لإيرادات غير الضريبية في الموازنة العامة للدولة المصرية كازاخستان تبدي استعدادها لاستضافة مخزون إيران من اليورانيوم المخصب. ترامب: سنرفع الحصار عن إيران الآن.. وأمريكا ستسيطر على اليورانيوم الإيراني وتدمره رسميًا .. اختيار المصري مصطفى طنطاوي منسقًا إعلاميًا في كأس العالم ترامب: لن نسمح لإيران بتهديد العالم.. ومضيق هرمز خط أحمر أمريكي تفاصيل مشاجرة عربة السيدات بالمترو.. وضبط طرفي الواقعة

فن

الليلة.. محمد هنيدى يفتتح مسرحية ”3 أيام فى الساحل”

 

يفتتح النجم الكوميدى محمد هنيدى مسرحيته الجديدة "3 أيام فى الساحل"، فى التاسعة مساء اليوم الخميس، على مسرح "كاير شو" فى مدينة 6 أكتوبر، وذلك بعد تحضيرات وبروفات استغرقت 6 أشهر كاملة. 

 

وقال المخرج مجدى الهوارى من خلال صفحته الشخصية بموقع  "فيس بوك" "بإذن الله جاهزين اليوم ده استنيناه كتير أوى لدرجة أن جه علينا وقت قولنا مش ها يحصل بس كنا على ثقة فى الله كبيرة وعارفين كويس أن النجاح على قد التعب واحنا كتيبة Cairo_Show تعبنا أوى أكتر من 5 أشهر علشان نوصل لليوم ده ولكم ترجع صناعة المسرح فى مصر تانى وطمعانين فى الله أن يدينا نجاح بيكم أكتر من تعبنا كمان ..دعوتكم اعزائي في اول انتاج ..هاكون اول واحد في استقبالكم".

 

ويشارك فى بطولة العرض المسرحى بجانب هنيدى الفنان أحمد فتحى وندا موسى وبيومى فؤاد ومحمد ثروت، وسامية طرابلسى ومها أبو عوف ومحسن منصور، تأليف حاتم حسين، وإخراج مجدى الهوارى.

ويعود هنيدى إلى المسرح بعد غياب 16 عاما، حيث يظهر هنيدى خلال الأحداث بشخصية رئيس عصابة يتعرض إلى كثير من المواقف الكوميدية.