النهار
الجمعة 6 فبراير 2026 07:33 صـ 18 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عملنا كل الورق والدعم وقف”.. شكاوى مفتوحة على صفحة وزارة التضامن لحظات رعب في القلج.. حريق ضخم يلتهم مخزن كرتون والحماية المدنية تسيطر طريق بنها الحر يشهد حادثاً عنيفاً.. إصابة نائب و11 شخصاً جار التحقيق.. مقتل شاب بطعنات آلة حادة سكين على يد سائق في قنا ”خلاف عائلي” ينتهي بالسجن المشدد لعاطل بعد إصابة شخص بالوراق قتيلًا بعدة طلقات نارية.. كشف هوية شاب عُثر على جثته ملقاة على الطريق العام في قنا وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مستشفى أهل مصر لعلاج الحروق بالقاهرة الجديدة بحضور هبه السويدي و ماجدة الرومي حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام

فن

الليلة.. محمد هنيدى يفتتح مسرحية ”3 أيام فى الساحل”

 

يفتتح النجم الكوميدى محمد هنيدى مسرحيته الجديدة "3 أيام فى الساحل"، فى التاسعة مساء اليوم الخميس، على مسرح "كاير شو" فى مدينة 6 أكتوبر، وذلك بعد تحضيرات وبروفات استغرقت 6 أشهر كاملة. 

 

وقال المخرج مجدى الهوارى من خلال صفحته الشخصية بموقع  "فيس بوك" "بإذن الله جاهزين اليوم ده استنيناه كتير أوى لدرجة أن جه علينا وقت قولنا مش ها يحصل بس كنا على ثقة فى الله كبيرة وعارفين كويس أن النجاح على قد التعب واحنا كتيبة Cairo_Show تعبنا أوى أكتر من 5 أشهر علشان نوصل لليوم ده ولكم ترجع صناعة المسرح فى مصر تانى وطمعانين فى الله أن يدينا نجاح بيكم أكتر من تعبنا كمان ..دعوتكم اعزائي في اول انتاج ..هاكون اول واحد في استقبالكم".

 

ويشارك فى بطولة العرض المسرحى بجانب هنيدى الفنان أحمد فتحى وندا موسى وبيومى فؤاد ومحمد ثروت، وسامية طرابلسى ومها أبو عوف ومحسن منصور، تأليف حاتم حسين، وإخراج مجدى الهوارى.

ويعود هنيدى إلى المسرح بعد غياب 16 عاما، حيث يظهر هنيدى خلال الأحداث بشخصية رئيس عصابة يتعرض إلى كثير من المواقف الكوميدية.