النهار
الأحد 14 يونيو 2026 05:47 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

تقارير ومتابعات

الجبهة الوطنية العربية اختيار مصر لتنظيم افريقيا مؤشر اقتصادي واستثماري هام

 

قال الدكتور حاتم نعمان رئيس الجبهة الوطنية العربية أن اختيار مصر لتنظيم بطولة كأس الأمم الأفريقية ٢٠١٩ بأغلبية ساحقة وهي كل الأصوات ما عدا صوتا واحدا مؤشر هام على أمن وأمان واستقرار مصر وقدرتها على استضافة الأحداث القارية والدولية الهامة في مختلف المجالات.

وأكد نعمان على أن هذه البطولة مؤشر جيد لجذب مزيد من الاستثمارات والمشاريع الضخمة افريقيا وعربياودوليا وبداية جيدة لعودة الجماهير الروح الحقيقية لكرة القدم.