النهار
الإثنين 9 مارس 2026 11:11 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«مدينة مصر» توقع شراكة لدعم بهية الجديد للكشف وعلاج سرطان الثدي محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي

حوادث

الحبس سنتين مع الشغل لحفيد طلعت حرب و5 آخرين لإتلاف فيلا بمصر القديمة

 

قضت محكمة جنح مصر القديمة، بالحبس سنتين مع الشغل لتامر سمير على طلعت حرب حفيد طلعت حرب، و5 آخرين  بتهمة الإتلاف العمد لممتلكات خاصة، ودخول عقار بالقوة فيلا في المنيل.

 

فيما تواصل نيابة مصر القديمة الجزئية، تحقيقاتها مع تامر سمير على طلعت حرب حفيد طلعت حرب، و5 آخرين، فى قضية إتلاف عمد ودخول عقار بالقوة فيلا في المنيل.

كشفت تحقيقات النيابة العامة فى القضية رقم 19064 لسنة 2018 جنح مصر القديمة، نشوب خلاف بين المتهمين وأحد الأشخاص على فيلا بشارع عبد العزيز آل سعود بمنطقة المنيل بمصر القديمة.

من جانبه، قال محمد حشمت المحامى دفاع المتهم تامر سمير طلعت حرب، إن موكله حفيد شرعى للاقتصادى طلعت حرب، حيث أن والده نجل عم طلعت حرب، وأنه أثناء تسليم الفيلا محل الخلاف والتى آلت إلى موكلى عن طريق الميراث من هدى طلعت حرب ، فوجئوا بوجود أحد الأشخاص داخل الفيلا، وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال ذلك.

تلقى قسم شرطة مصر القديمة، بلاغا من أحد المواطنين يفيد بتعدى 6 أشخاص عليه، أثناء تواجده بفيلته بمنطقة المنيل، مدعين وراثتها عن جدتهم ابنة طلعت حرب .

 

انتقل رجال الشرطة إلى مكان الواقعة، وتم ضبط المتهمين وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامه لمباشرة التحقيقات.