النهار
الأحد 24 مايو 2026 12:06 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب قطار التطوير في تأمين صحي القليوبية.. أرقام استثنائية وجولات مفاجئة تفكك الأزمات وتضع المريض أولًا شرشر يعزي الأستاذ أحمد بدر الدين في وفاة ابنته الغالية الطفلة رنا الأسباب الحقيقية وراء استقالة مديرة الاستخبارات الأمريكية.. كواليس مهمة كواليس الساعات الأخيرة في مفاوضات أمريكا وإيران مواعيد عمل البنوك غدا قبل إجازة عيد الأضحى المبارك ملامح الاتفاق المحتمل بين أمريكا وإيران.. تفاصيل مهمة طريقة عمل الفتة في المنزل بخطوات بسيطة «كيلو اللحمة و5 سلع أساسية بـ400 جنيه».. محافظ القليوبية يدعم المواطنين قبل عيد الأضحى «خدمة مجانية وأماكن مجهزة».. محافظ القليوبية يعلن جاهزية المجازر لإستقبال الأضاحي مع ارتفاع الحرارة.. حيل بسيطة للحفاظ على ثبات المكياج عادات يومية ينصح بها خبراء الصحة النفسية.. للتغلب على القلق

أهم الأخبار

اعرف نصيحة الدكتورة رانيا المشاط للسياح خلال فترة إجازات الكريسماس

 

يمكن اعتبار الدكتورة، رانيا المشاط، وزيرة السياحة، الوزيرة الأنشط والأبرز عبر مواقع التواصل المختلفة، وخاصة تويتر، إذ تحرص رانيا على توجيه رسائل لدعم وتنشيط السياحة فى مصر، ونشر صورها مع المشاهير الذين يزورون مصر دعما وتشجيعا للسياح الأجانب لزيارة أرض الكنانة.

 

حساب الدكتورة رانيا المشاط الشخصى عبر تويتر، تحول لمنصة هامة، لدعم السياحة، وترويج الأنشطة الترفيهية التى تجرى على أرض مصر، والأحداث والمناسبات الفنية والرياضية لدعم السياحة، كما أنها تشارك بتحركاتها المختلفة فى الداخل والخارج لتنشيط القطاع السياحى.

رانيا المشاطرانيا المشاط

 

واستغلت الدكتورة رانيا المشاط فترة إجازات أعياد الميلاد المجيد، إذ تحتفل به الكنيسة الغربية يوم 25 ديسمبر من كل عام، لتجيب على سؤال يتكرر على مسامعها، حول الوقت الأنسب فى العام لزيارة مصر.

وقالت وزيرة السياحة المشاط :" يسألوننى دائمًا، متى يكون أفضل وقت لزيارة مصر؟ وأنا أقول ذلك يعتمد على ما تريد القيام به، مصر مقصد طوال العام، ومسار رحلة معبأ بالحركة، عيد ميلاد مجيد لكم ولأحبائكم، من جميعنا هنا فى مصر".