النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:23 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

تقارير ومتابعات

النقل تنتهى من تركيب كاميرات لــ47محطة بالخط الأول والثانى للمترو فى 2018


نشرت وزارة النقل، تقريرا يوضح مشروعات مترو الأنفاق التى أنجزتها خلال 2018، حيث انتهت الوزارة من تركيب كاميرات لــ 47 محطة لمراقبة التشغيل بمحطات الخط الأول والثانى، إلى جانب توريد وتركيب 850 بوابة تعمل بالتقنية المزدوجة "التذكرة المغناطيسية – الكارت الذكى".

وقالت وزارة النقل، أنه جارى تنفيذ المرحلة الثالثة من الخط الثالث لمترو الأنفاق، كذلك جارى تنفيذ الجزء الثانى من المرحلة الرابعة، ليتم الانتهاء منه فى ديسمبر 2019.